QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[求助]pocH100i不分类故障

nantia_2000 发表于 2006-8-4 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录才能更好的浏览或提问。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教各位:pocH100i PLT显示PL且不分类,说明低频鉴频出错。在维修项中调节PLT参数值后,有的可以分类,有的还是老问题。

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

郑振寰 发表于 2006-8-4 19:16 | 显示全部楼层

除了清洗池子和小孔,还要做plt灵敏度调整。地线要接好。

楼主| nantia_2000 发表于 2006-8-14 20:53 | 显示全部楼层
yeec,你好!我按你的方法做了。情况有所改变,要命的是新机也常出显这种故障,多谢你的指点。
郑振寰 发表于 2006-8-14 21:38 | 显示全部楼层

看看试剂吧,国产有些稀释液全血还行,预稀释就会差很多 ,另外,预稀释时间不能太长的。

LIXM 发表于 2006-8-14 23:38 | 显示全部楼层

我有中文维修手册,要就给我邮箱留言即复!

bamq0876 发表于 2006-8-19 18:24 | 显示全部楼层

本人正在为此发愁。这台仪器真的是太脆弱了,经常报错,如果能有中文维修手册那真的是太好了。

bamq0876@sohu.com

好人啦!

老驼 发表于 2006-8-31 12:59 | 显示全部楼层
plt灵敏度调整需要用校准品吗?
www3385 发表于 2006-9-1 20:08 | 显示全部楼层

我也要一份谢谢www3385@163.com

谢阳 发表于 2006-9-26 22:23 | 显示全部楼层

哥哥,能给我发一份吗?

多谢!xieguangduo@163.com

梁俊成 发表于 2006-10-22 19:45 | 显示全部楼层

我也要一份谢谢!!!

simpnet@163.com

linnan2000eg123 发表于 2006-10-23 10:40 | 显示全部楼层

能给我一份维修手册吗?谢谢!

linnan2000eg@163.com

linnan2000eg123 发表于 2006-10-24 12:47 | 显示全部楼层
我也要一份谢谢!!!linnan2000eg@163.com
zxf850417 发表于 2007-5-29 20:41 | 显示全部楼层
给我也发一份吧,谢谢啊!zxf850417@com
程海兵天外 发表于 2007-5-30 09:34 | 显示全部楼层
大哥,发上来大家共享嘛。
gjgsw61 发表于 2007-6-14 23:17 | 显示全部楼层

不知现在还能给我发一份中文维修手册吗?gjgsw61@163.com

谢谢!!

zhangzhihong_01 发表于 2007-6-17 18:34 | 显示全部楼层
poch-100i 血小板100以上,不分类,如何解决?谢谢。
郑振寰 发表于 2007-6-17 21:48 | 显示全部楼层
血小板分什么类?你就不能详细说一下你的故障情况?
赤松子 发表于 2007-8-4 21:54 | 显示全部楼层
麻烦给我也一份:xhychisongzi@163.com
亚卡公司 发表于 2007-8-4 22:19 | 显示全部楼层
PLT不分类意思是PLT只有总数而没有那些PDW,MPV的数值出来是吧?我也碰到好多,此时PLT的图起点很多在原点上,有的甚至到了纵坐标上,调节灵敏度没有用,这机器我不熟,请方家指教~
赤松子 发表于 2007-8-23 13:58 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题,厂家曾建议安过一根抗干扰线,但是基本没有多大效果。后调整灵敏度当时会好些,但是不稳定,很头疼,有没有其他好的解决办法啊?期待~~