QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

我想买一台ca-500血球

楼主| baytril 发表于 2006-7-26 17:31 | 显示全部楼层
那CIS HOPE CA-500它到底是不是为动物(狗)做的版本呢,它用的试剂要用动物专用的吗

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

经验 发表于 2006-8-21 10:09 | 显示全部楼层

哥们还没有选择好呀:

我告诉你,动物的CA-500确实是和现在的不同,真正做动物的要贵的多,但你在动物医院,主要做狗的,完全可以用现在的改进一下主板,就可以用,没有什么大不了的,!!!

要不然叫CIS-ERMA ,先叫你使用一个星期!!?????

记住,CIS-ERMA从来没有把动物血的CA-500技术给其他公司!!!!!!!

wb_1982 发表于 2006-8-21 10:23 | 显示全部楼层
迈瑞有一款BC-2800Vet的动物血细胞分析仪.有11钟动物检测模式.
郑振寰 发表于 2006-8-21 16:02 | 显示全部楼层

呵呵,这位楼主不知道买了机器没有,为了这么一个小动物血球,闹出这么大动静,这么多热心人出主意,还不给回个话告诉买的是什么型号,用的效果怎么样,感觉如何?

楼主| baytril 发表于 2006-8-22 16:27 | 显示全部楼层
报告版主,由于最近太忙,还没买,我已决定买希思美康poch-100iv diff了,就在最近,马上买,谢谢班主和大家的关心和支持,日后还要麻烦版主,小弟谢谢了
郑振寰 发表于 2006-8-22 16:33 | 显示全部楼层

呵呵,赶紧买吧,用上了自己也踏实了,也不枉这些人给你出主意忙活一场,顺便把使用感觉说一下。

楼主| baytril 发表于 2006-8-23 10:33 | 显示全部楼层
好的,谢谢版主关心,顺便说一下;血球我从不懂到有一点了解多亏了网上的朋友和这个平台,我会每天关注这个网站,祝大家共同进步
jake_168 发表于 2006-8-25 13:27 | 显示全部楼层

顶上

经验 发表于 2006-8-27 23:16 | 显示全部楼层

哥们。还是买CA-500吧

我给你好价格,试用一个星期!!怎样

日本原装的,不是兰桥自己做的!!!

哈哈

快回心转义吧

没错

yihong 发表于 2006-9-3 21:30 | 显示全部楼层

普朗不是有款动物的吗?

这肯定便宜.

Smartcom 发表于 2006-9-5 20:50 | 显示全部楼层
法国ABX有专门的动物全自动血液分析仪器,可与ABX的总代理圣利安医疗设备有限公司联系,可访问圣利安公司的网站 www.sunlionchina.com
isaac 发表于 2006-12-22 13:30 | 显示全部楼层
好热闹!
天虹 发表于 2007-6-20 12:22 | 显示全部楼层
wangxy 发表于 2007-7-17 12:07 | 显示全部楼层
SYSMEX也有动物血球啊,三分类的POCH,5分类的XT1800I/2000I,楼主想要好的还是要品牌。
macheal_li 发表于 2007-8-24 10:06 | 显示全部楼层
买国产的
 楼主| baytril 发表于 2008-1-11 17:45 | 显示全部楼层

好久没来这里了,只有有了问题才想到了这里,呵呵!报告管理,我于06年9月购得的sysmex poch100iv diff动物专用血球,用了1年多,感觉重复性和准确性还不错,但是超慢!另外它的溶血素是用的日本进口sysmex动物专用的,真的挺贵的,而且效期1年,到我手里也就半年的效期了!我想问的是:门诊验血的多以狗为主,因为狗和人的血细胞大小类似,用人用溶血素在这台机器上给狗做,它的分类和总数还准确吗?我可以这样做吗?另外,我还要购一半自动生化,请管理介绍几种国产的,性价可靠的小型机器!(门诊量很少)谢谢!我的油箱baytril@sina.com

韦涛 发表于 2008-1-12 11:35 | 显示全部楼层
ABX有一款专做动物血的,原装进口
郑振寰 发表于 2008-1-12 12:39 | 显示全部楼层
以下是引用baytril在2008-1-11 17:45:00的发言:

好久没来这里了,只有有了问题才想到了这里,呵呵!报告管理,我于06年9月购得的sysmex poch100iv diff动物专用血球,用了1年多,感觉重复性和准确性还不错,但是超慢!另外它的溶血素是用的日本进口sysmex动物专用的,真的挺贵的,而且效期1年,到我手里也就半年的效期了!我想问的是:门诊验血的多以狗为主,因为狗和人的血细胞大小类似,用人用溶血素在这台机器上给狗做,它的分类和总数还准确吗?我可以这样做吗?另外,我还要购一半自动生化,请管理介绍几种国产的,性价可靠的小型机器!(门诊量很少)谢谢!我的油箱baytril@sina.com

POCH100就是慢,你现在再说也没有意义,再说了,你一天才能做几个标本,每个标本多一分钟而已,这根本不是问题。试剂目前毫无办法,毕竟你给动物作血常规收费要比人多多了,这点儿成本不算什么的,狗与人的血液是不一样的,人血试剂无法完全溶解狗血的。如果你非要用人血试剂,那么你就要进行灵敏度和增益的调整,重新定标,并且几乎每个标本都要进行清洗,否则就会发生堵孔堵针甚至堵阀,这样排除的成本和你用原厂的差不多了,劝你别折腾了,有的赚就可以了,何况还赚不少,何必追求最大化把自己陷于痛苦的境地呢?

半自动是生化国产的都已经过关,可以说随便买一台就是,找个离你近的,没事儿就能来转悠转悠的代理商买吧。

看贴要回是本分,有问必答是人才,解决问题回贴是公德.
医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
电话:13991827712
 楼主| baytril 发表于 2008-1-13 13:21 | 显示全部楼层
说的好!谢谢版主!!
董杉 发表于 2008-4-7 13:05 | 显示全部楼层
ca-500蓝桥最早代理时进了一批500台原装进口机器,打上自己的标卖,那批质量还行。但后来的机器都是蓝桥自己仿造,质量就差了不止一个档次,经常出问题。ca500好像有动物血模式。要买就买原装进口的。