QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

日立生化7180、7600P校准手顺

火... [复制链接]
jacky 发表于 2015-10-10 10:12 | 显示全部楼层
谢谢分享..

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

qjl0078 发表于 2015-10-11 18:44 | 显示全部楼层
谢谢分享
dragon2601 发表于 2015-10-23 10:16 | 显示全部楼层
校准手顺?是什么下来学习一下!
医生大兵 发表于 2015-10-23 14:25 | 显示全部楼层
多谢;楼主。学习了!
david.dong 发表于 2015-11-3 14:55 | 显示全部楼层
谢谢分享
LSG7465338385 发表于 2015-11-3 16:46 | 显示全部楼层
好人好报
斯雷恩 发表于 2016-1-8 14:53 | 显示全部楼层
谢谢分享!!
xiaolu155 发表于 2016-1-12 10:28 | 显示全部楼层
谢谢分享
二哥 发表于 2016-1-23 09:09 | 显示全部楼层
先回复
dragon2601 发表于 2016-2-3 15:46 | 显示全部楼层
谢谢分享?看看是什么!
dragon2601 发表于 2016-2-3 16:01 | 显示全部楼层
好像被坑了,不知所云?求科普
黄波 发表于 2016-3-27 13:21 | 显示全部楼层
学习了,谢谢!上述校准物哪里可以购买?计量局?检测报告也是计量局出具吗?
郑振寰 发表于 2016-3-27 16:59 | 显示全部楼层
这个所谓的手顺是日语直接借用的,其实就是作业指导手册或者流程的意思。
楼主的这个手顺并不是常规意义上的生化校准,而是生化仪装机或大修后的仪器性能验证。
楼主上传的资料是自行翻译的简短流程,与之配套的还有日本标准的性能验证工作单,我不知道为什么都把所谓的性能验证叫做校准,根本不是一回事。
要想完成仪器的性能验证,要有工作单表格、流程、以及配套的相应溶液,其实楼主的手顺已经给出了相关溶液的成分和比例。
这个性能验证报告一般是装机公司或日本公司的代理经销商出具,与计量局无关。给医院一个自我检查报告,证明我的仪器合格,是单方的。
但现在很多医院为了达标,需要对每台设备进行性能验证,无论是新装机还是大修。但医院又不愿意自己做,就只好让公司做一份。惨假的可能性很大。这样性能验证日本公司是收费做的,价格数万元,并对此结果负责,还是值得信赖的。
看贴要回是本分,有问必答是人才,解决问题回贴是公德.
医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
电话:13991827712
 楼主| 顾照 发表于 2016-4-4 20:45 | 显示全部楼层
郑振寰 发表于 2016-3-27 16:59
这个所谓的手顺是日语直接借用的,其实就是作业指导手册或者流程的意思。
楼主的这个手顺并不是常规意义上 ...

郑工你好,只是引用来说明校准如何去操作,详细的校准项目和内容,可以参照国家行业标准YYT-0654,个人觉得是差不多的
斯雷恩 发表于 2016-5-3 09:41 | 显示全部楼层
谢谢分享
lfb295202534 发表于 2016-6-7 10:36 | 显示全部楼层
学习了,有点复杂
初学者120 发表于 2016-8-25 10:09 | 显示全部楼层
谢谢
Underworld 发表于 2019-4-30 13:59 | 显示全部楼层
学习啦,谢谢
成县胡东 发表于 2019-4-30 16:59 | 显示全部楼层
很好的资料,谢谢分享。
山回路转 发表于 2019-5-1 16:18 | 显示全部楼层
学习了