QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[贴图]7060大修

杨帆 发表于 2008-6-23 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

楼主| 杨帆 发表于 2008-6-23 23:45 | 显示全部楼层
别着急,图还多着呢!明天接着传。
lilanqing 发表于 2008-6-24 08:51 | 显示全部楼层
打包行吗
郑振寰 发表于 2008-6-24 10:56 | 显示全部楼层

先奖励100分,都传完了再奖。

楼主| 杨帆 发表于 2008-6-25 13:30 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| 杨帆 发表于 2008-6-25 13:45 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

郑振寰 发表于 2008-6-25 13:53 | 显示全部楼层

先奖200分,还有吗?还有再奖。

最好加上解说,刚才还有人问我不知道是什么东西,呵呵!没修过的还真不知道是什么呢!

楼主| 杨帆 发表于 2008-6-25 13:58 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

郑振寰 发表于 2008-6-25 14:00 | 显示全部楼层

哦,平顶山一院的那台呀,可真是有年头了。

楼主| 杨帆 发表于 2008-6-25 17:45 | 显示全部楼层

不好意思,第一次发这么多图。太乱了。

我们这台机器大修主要有以下几项:

1全部上水管道更换,部分下水管道更换,两个集液漏斗更换。

2机械部分分解清洁保养,更换两个步进电机,(刚好位于电路散热部分上方,容易坏,该机型的通病)

3更换软驱,几个光电开关。

4更换灯泡,清洁镜片。

总共57张图,我今晚直接给图加注释传FTP。

这个机器我也不是很了解,欢迎拍砖。

郑振寰 发表于 2008-6-26 11:37 | 显示全部楼层
sz杨杰 发表于 2008-6-28 22:58 | 显示全部楼层
很好的学习材料 ~ 谢谢了~~~
hs55555 发表于 2008-7-12 01:05 | 显示全部楼层
真心谢谢楼主无私奉献的图片,楼主提供的真的是精品图片啊。
小东 发表于 2008-7-16 17:59 | 显示全部楼层
看了图很是兴奋啊,太熟悉了,要是说一天一宿也说不完啊,简单评价一下:佩服工程师的细致入微的分解,很专业!也很敬业!其次就是摄影师应该也是仪器专业的老师,每个镜头拍的很到位,很直观,对着照片讲解应该比较流畅。
iceearth 发表于 2008-7-17 09:50 | 显示全部楼层

太夸张了,我还以为你是车间组装工人呢

小东 发表于 2008-7-17 11:40 | 显示全部楼层

很巧合,日本也有一位资深的专家与楼主同名,也叫“杨帆”

hs55555 发表于 2008-7-31 11:32 | 显示全部楼层
这个图片真的是大修全集了,楼主发辛苦了,永远支持你,这样类型的图片还有吗?
woshilijie 发表于 2008-10-4 01:29 | 显示全部楼层

那个杨是应用这一块的吧

小东 发表于 2008-10-4 20:46 | 显示全部楼层
恩,你问问二愣子他比较熟!呵呵
华乐德 发表于 2008-11-16 21:22 | 显示全部楼层

太感谢了,可以了解日本的机内结构