QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

关于开辟新板块和招聘版主

郑振寰 发表于 2004-7-28 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录才能更好的浏览或提问。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由许多莅临本站的朋友希望开辟新的板块,我们也有考虑,但是因为资料不是很多,无法支撑一个新的板块的内容所以一直没有开辟,如果各位有相关的内容请尽快提供,各个栏目的版主也在招聘中,希望大家报名。

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

优雅绅士 发表于 2004-7-30 22:12 | 显示全部楼层
我提议开辟一个〈灌水乐园〉大家可以尽情灌水,而聚集人气!
 楼主| 郑振寰 发表于 2004-7-30 22:22 | 显示全部楼层
不,除了这个都可以谈,这是个纯专业性的网站,不想把这里搞得乌烟瘴气。而且逐步去掉商业色彩,转变成为一个纯技术性的交流平台。
优雅绅士 发表于 2004-7-31 10:31 | 显示全部楼层
我看老大是有点理想主义!人生并不只是工作!休娱乐也是人生的重要一环!!
 楼主| 郑振寰 发表于 2004-7-31 12:39 | 显示全部楼层
是啊,我也许确是保守,但这个网站也确实没有能力做成综合性的网站。
优雅绅士 发表于 2004-7-31 17:09 | 显示全部楼层
哈…………老大!我本想说你保守,没好意思出口,不过我看你并不是保守,而是怕出事。是吧?
 楼主| 郑振寰 发表于 2004-7-31 19:16 | 显示全部楼层
其实灌水跟人气不是一回事儿,我们这里需要两种人,一种是医院的使用者,他们到这里来查看仪器设备的信息,维修知识,第二种是维修人员,他们来提出问题,解决问题。这两种人互为上帝互为依靠,这就是本站的希望所在。本站所有的栏目除“检验产品”外都是专业栏目,“检验产品“是易科的经营产品,所以仅此一项属于商业氛围。以后我会在适当的时候去掉这个栏目。这个网站创建已经7年,我一直反对灌水,我也对这个网站上灌水的帖子处理相当严格毫不手软,8848,南昌百特的人我都屏蔽过,并且全部删除他们的灌水。我的希望是大家到这里能够看到真正有分量的东西,对自己有用的东西,同时也能给别人提供帮助的交流平台。你说的怕出事,也有这个成分,从几年前的什么功到现在的传销或者变相传销,甚至是虚假广告我一直特别注意,也删除的很坚决。有些灌水帖有着强烈的政治倾向和误导,我们毕竟是搞商业和技术的,做好我们的本分就好了,我不想跟政治和所谓的忧国忧民有瓜葛,我的倾向很明显也很单一,我热爱我的祖国,崇敬五星红旗和义勇军进行曲,这些就足够了,还是做好我们的技术,为客户好好服务才是宗旨。
看贴要回是本分,有问必答是人才,解决问题回贴是公德.
医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
电话:13991827712
优雅绅士 发表于 2004-8-1 08:05 | 显示全部楼层
其实我说的灌水,也就是发表一些幽默笑话之类的东东。当然也避免不了带一点政治、黄色什么的色彩。大家在这论坛里讲的只是业务上的东东,难免不到别的网页上去,因为我们的东西不多,如果我们自己有的话,哪大家就不会到别的地方去了!所以能聚集人气。当然不想要一些不好的东东,那只看版主尽职不尽职了!不过老大不喜欢开,那也就算了,我只是在此发表一下自己的看法而已。
BBS 是个宝,大家生活离不了;BBS 真是好,每天登陆不能少…… 网络万岁,胡说无罪!水照灌,贴照回,生活多美好……
 楼主| 郑振寰 发表于 2004-8-1 15:35 | 显示全部楼层
我明白你说的意思,看看labsky吧,真正的主题帖子没有多少,大量的灌水跟贴,还有灌水栏目,并且灌水栏目的文章由于发表者的不注意引发论战,一个非常好的网站,就这么人气衰落。不得不考虑阿,现在所有的类似网站都没有灌水栏目,目的就是一个,增加学术性,减少麻烦。
优雅绅士 发表于 2004-8-3 18:16 | 显示全部楼层
其实类似网站都有灌水栏目。
biolai 发表于 2004-8-9 19:05 | 显示全部楼层
yeec讲的有道理,我支持,专业就是专业
杜利军 发表于 2004-8-12 21:11 | 显示全部楼层
极力支持YEEC,如果LABSKY/BBS的管理者也这么认为,我想其在学术专业上的影响会更大
桑瑞 发表于 2004-8-25 15:18 | 显示全部楼层
支持YEEC将网站办成纯学术性的!!
姚邵琪 发表于 2004-8-25 16:36 | 显示全部楼层

我们需要的是技术,有这么好的网站摆在我们面前不去好好利用对的起自己吗?医学检验专业性的交流技术放在网站上给大家讨论不是更有意义啊,希望站长有困难就发表在网上,小弟一定大力支持!也希望本站越办越好!

优雅绅士 发表于 2004-8-25 16:54 | 显示全部楼层
呵呵,看来我的意见是站不住脚了,本来还想提议开个快乐贴图什么的,看来那是更不行的了!
姚邵琪 发表于 2004-8-25 22:27 | 显示全部楼层
我们都喜欢搞技术啊,目标一致啊。
优雅绅士 发表于 2004-8-26 15:06 | 显示全部楼层
生活中搞技术,网上还搞技术,累不累呀?
姚邵琪 发表于 2004-8-26 20:26 | 显示全部楼层

你没有生活中理论的学习那会有进步啊!适当的轻松也是应该的啊!

优雅绅士 发表于 2004-8-26 21:14 | 显示全部楼层
我上网主要是散散心,玩!搞业务只是顺便。如果能在玩的过程中学些东西,也就更好了!
张永胜 发表于 2004-9-8 07:45 | 显示全部楼层
非常感谢版主的美意!我在网站学了不少课本上学不到的东东!身为一个初入门的维修人员倍受感动!谢谢!