QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[求助]cx4不能启动

liaozhi 发表于 2006-7-23 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录才能更好的浏览或提问。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

启动CX4时报错:"CX4 failed to respond to boot start "

term:can't send to note task!

请专家帮助!

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

郑振寰 发表于 2006-7-23 20:59 | 显示全部楼层

无法记录日志,难到日志文件出了问题?格式损坏?尝试重装系统看看.

楼主| liaozhi 发表于 2006-7-23 21:12 | 显示全部楼层

cx4仪器是前天上午还很正常,那天下午检验科搞电线改造,生物室没有动过线路,就正常关机,昨天8:00上班开机就启动不了了,昨天下午我试验重新安装系统,安装过程很顺,在安装完重新启动还是一样的问题,报“CX4 failed to respond to boot start "

term:can't send to note task

今天我又安装了一次,启动还是老问题,没有解决 同时仪器CPU板的数字显示通电为0变为1变为2。

显示2就不再有变化了

郑振寰 发表于 2006-7-23 21:22 | 显示全部楼层

为什么不能传送日志文件呢?你把主机和计算机上的日志文件彻底删除或者改名,这样让程序重新建一个文件试试看.

lyu 发表于 2006-7-24 00:03 | 显示全部楼层
电脑未与仪器通讯,是否电脑与仪器SCIC联线未联好,重接牢试试.
 楼主| liaozhi 发表于 2006-7-24 22:02 | 显示全部楼层

今天我试着按F4进入7日志CLEAR清除日志也是没有用,我把主机与电脑的连接卡SCIC重新拔插并检查了相关接口,还是没有用,一样的问题不能解决,我也怀疑是没有和主机通信,可能是SCIC卡坏了,可是我用一般电脑常用的SCIC卡,系统就报找不到SCIC卡,请各位教师支招

郑振寰 发表于 2006-7-24 22:15 | 显示全部楼层

不能随便用卡的,要根据原来的型号购买.

楼主| liaozhi 发表于 2006-7-24 22:42 | 显示全部楼层
可是我打电话给贝克曼维修站,说是不能当独购买,只能是一台电脑购买,各位老师有没有这样的卡呀,我现在也不知道是不是这块卡有问题呢
郑振寰 发表于 2006-7-24 23:03 | 显示全部楼层

用LINX下的超级终端进行通讯测试,连接线也要检查.

楼主| liaozhi 发表于 2006-7-24 23:14 | 显示全部楼层

老师,这个我不会,可以告诉我具体怎样测试吗

郑振寰 发表于 2006-7-24 23:19 | 显示全部楼层

这要会进入LINX并且会操作命令,我也记不清楚,每次用我也要先查资料的,你先从简单的入手,检查主机和电脑之间的通讯线,不行就重新做一根 ,有可能装修搬家的时候人多,碰到了.

罗祥 发表于 2006-7-26 15:50 | 显示全部楼层
我前一个月刚修过和你是一样的问题,是主控电脑的主板坏了,最后是找了一台带SI插口的二手电脑更换的。
 楼主| liaozhi 发表于 2006-7-26 16:08 | 显示全部楼层

我也换了一块二手电脑,也不能解决,看来真的是SCSI卡坏了,这种卡不知道在哪去买,各位老师有的话可电话给我:

廖志

红烧肉 发表于 2006-8-1 22:01 | 显示全部楼层
向beckman公司,应该可以单独订的,不需要订整台电脑
 楼主| liaozhi 发表于 2006-8-9 16:36 | 显示全部楼层

今天从一工程师处弄来一好的SCIC卡,插上电脑上的ISA插口试机,还是不能启动,一样的故障,从而断定控制电脑没有问题。这个故障到底是在哪里呢?请各位老师指点一二为谢!

pc9527 发表于 2006-9-6 23:50 | 显示全部楼层
另外换台奔2的电脑,重新装系统试试。这个卡一般不会坏的。
pc9527 发表于 2006-9-6 23:52 | 显示全部楼层
换电脑的话要在BIOS里把CPU的2级缓存关掉,要不装不好的
刘兴 发表于 2007-6-8 15:45 | 显示全部楼层
通讯没建立起,检查下仪器这边电源看下.
lyy991 发表于 2007-8-29 15:23 | 显示全部楼层

我的机器也和你的故障同样。

启动CX4时报错:“CX4 failed to respond to boot start”

term:can't send to note task!

请专家帮助!非常感谢!13201352569。我现在机器旁愁着呢。

刘兴 发表于 2007-11-22 16:31 | 显示全部楼层

谢谢lyy991最终的解决办法.

我这边的故障报错也完全相同,另外还发生一个PS3电源板保险被烧的现象,现已换上,清洁仪器后准备按lyy991的办法来处理.13883752335刘