2018年yeec维修网秋冬季培训计划调查预登记

yeec维修网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 在线学习正式上线

[求助] 非凡彩超故障求助

[复制链接]
crdrctcrdrct 发表于 2018-5-15 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录才能更好的浏览或提问。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非凡彩超故障求助,故障干扰图请看附件,在使用C5-2探头时有干扰,其他探头均正常。
非凡彩超干扰图片.jpg
qnmdlz 发表于 2018-5-17 15:58 | 显示全部楼层
机器下方放块铁板,铁板和机器地线接一起试试!不过估计还是探头的问题,
yujuncheng12 发表于 2018-5-17 16:20 | 显示全部楼层
90%都是探头本身的问题
kdk888 发表于 2018-5-17 20:39 | 显示全部楼层
把机器拉到其它房间试试,如果 还有就考虑探头
 楼主| crdrctcrdrct 发表于 2018-5-29 16:44 | 显示全部楼层
探头都正常,因为把工作站与彩超连线全去掉后且把工作站所有插头也拔掉时彩超各项功能都正常,就是工作站不开机电源插头不拔下都有干扰,只是干扰小一点。怎么处理呀各位同行。
王光强 发表于 2018-5-29 17:23 | 显示全部楼层
如果把工作站的开关电源电源线拔掉,就一定会好的,考虑超声工作站的开关电源有干扰信号串进彩超机,更换好一些的电脑开关电源就可以解决,
 楼主| crdrctcrdrct 发表于 2018-5-30 20:50 | 显示全部楼层
是吗,我换一部电脑试一试,谢谢!
 楼主| crdrctcrdrct 发表于 2018-5-31 09:34 | 显示全部楼层
王光强 发表于 2018-5-29 17:23
如果把工作站的开关电源电源线拔掉,就一定会好的,考虑超声工作站的开关电源有干扰信号串进彩超机,更换好 ...

工作站的开关电源不通电,只要把工作站的供电插头插到墙上插座彩超就有干扰,拔掉供电插头干扰立马消失
 楼主| crdrctcrdrct 发表于 2018-5-31 09:42 | 显示全部楼层
请同行朋友们帮我分析分析,医院刚做的工作站,只要工作站通电彩超就出现很厉害的干扰,过去这彩超是我修的,修好用了近两年了。现在我暂时停止使用工作站彩超使用正常,过去我修过故障是TR板有一个坏了。
biosensor 发表于 2018-6-2 15:29 | 显示全部楼层
换个电脑试试吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|联系我们|加入QQ群|yeec维修网 ( 陕ICP备05007619号 )

GMT+8, 2018-8-15 17:37 , Processed in 0.274805 second(s), 54 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表