QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[求助]哪种三分类血球较好

qqq12311113 发表于 2003-11-13 20:00 | 显示全部楼层
忠告:我使用库尔特ACT.Diff2虽然有点贵,但性能好、结果准、售后也不错!不亏为血球之父。买它绝对没错。

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

dingchao13 发表于 2003-11-14 17:58 | 显示全部楼层
我觉得库尔特计数部分比较好,基本不出问题。现在它的5分类的计数部分还是JT的,所以一般那不出问题。ABX好是好,就是必须要静脉血门诊根本不适合。其实SYSMEX的K系列不错速度也快
asiaridge 发表于 2004-2-8 20:48 | 显示全部楼层
af
郑振寰 发表于 2004-2-8 21:04 | 显示全部楼层
ABX三分类用静脉血?没有必要吧,一次测试只需要10ul,末梢学就可以啊。说的是预稀释吧?
xiyuxz0923 发表于 2004-2-13 10:34 | 显示全部楼层
abx好,好的不得了,呱呱叫!
poiuytrewq西 发表于 2004-2-13 15:40 | 显示全部楼层
楼上的兄弟,你是不是只接触过ABX?
9523 发表于 2004-4-13 16:47 | 显示全部楼层
我觉得ABX较好!!
D-day 发表于 2004-4-13 16:55 | 显示全部楼层
9523有什么好啊?
李永峰 发表于 2004-4-14 18:23 | 显示全部楼层
以下是引用yeec在2003-4-2 20:34:10的发言: 检验是门技术,我不是搞检验出身的,但我是一个工作了15年的技术人员,技术是讲究实事求是的,讲究责任的,我们的网站主张百家争鸣百花齐放,为广大检验同仁提供一个相互交流的空间,希望大家借此能够多接触新技术新设备更好的为广大患者服务。因此,我们不希望将5年以前甚至是过渡类型的不成熟产品提供给大家,目前,我们的医疗机构发展很快,许多乡级卫生机构和私立小型医院都有能力和意向购置仪器,希望大家向他们多推荐一些最新的高性价比的仪器,这对我们大家都好。
坛主说的好!!我搞检验10年有余,对检验仪器的发展与更新深有体会。CD1400我用过,确实像坛主说的那样,是软件后处理的三分类。ABX60我没用过,但附近中医院有一台ABX60,我给维修过几次小毛病,觉得不错。宝利泰2100、3100我觉得不错,可以和进口比一比。个人见解。[move]世界因为有你而精彩![/move]
book820305 发表于 2004-4-19 18:55 | 显示全部楼层
各位仁兄,可千万别上小公司或是皮包公司的当,我们医院买的ABX血液分析仪才1年多就出现了主板及显示屏的问题,还得自己掏钱来修理,那公司营销人员还说是我们弄坏的,没有维护好,真他妈的气人?
yw 发表于 2004-5-18 09:59 | 显示全部楼层
K4500是过度产品
yw 发表于 2004-5-18 10:29 | 显示全部楼层
哈哈,好像是推销会。
四川成都东东 发表于 2004-6-22 16:08 | 显示全部楼层
我觉得深圳美思康的MC-300还是比较可以。技术含量和迈瑞的一样。而且客户最看好的还是打印报告。是准全自动。
优雅绅士 发表于 2004-6-22 23:31 | 显示全部楼层
我觉得,买什么型号,那个公司的产品,应该看自己单位的应用能力(我不会比喻,就是有多少标本要做,能挣多少钱)及购买能力,如果资金充足,可考虑贵一点的,如果单位出不了多少资金,那就只好买便宜一点的了!我觉的,日本东亚的机器还是不错的。
诸葛不亮 发表于 2004-6-25 15:20 | 显示全部楼层
还是有的!
朱烛 发表于 2004-6-30 13:08 | 显示全部楼层
那就雅培训CD-1700啦。极品嘛,现在价格也不贵。
郑振寰 发表于 2004-6-30 13:23 | 显示全部楼层
以下是引用四川成都东东在2004-6-22 16:08:51的发言: 我觉得深圳美思康的MC-300还是比较可以。技术含量和迈瑞的一样。而且客户最看好的还是打印报告。是准全自动。
半自动的仪器就不要再推荐了,跟发展潮流不符,再说用户也很难掌握,还什么准全自动,别竖牌坊了.
优雅绅士 发表于 2004-6-30 22:39 | 显示全部楼层
当然最好的半自动也只是半自动而已,不如全自动好用,可是有好多医院还没有购买全自动的实力,那位使用者或院领导,他们也想用全自动,可是条件不允许呀!没办法,只好先用个半自动吧。现在还有好多医院半自动也没有用上呢!所以斑竹也不应该不让大家讨论这个问题呀!
朱烛 发表于 2004-7-1 09:19 | 显示全部楼层
现在半自动机已很少了,要半自动,买个二手得了,如何?本钱便宜,收费一样,哈哈。
优雅绅士 发表于 2004-7-1 11:32 | 显示全部楼层
这倒是一条发财之路,但二手机就有二手机的难处,不好用!