QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[公告]关于学术/技术竞赛参评帖子评选结果

郑振寰 发表于 2005-10-6 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录才能更好的浏览或提问。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次活动将近10个月,应者寥寥,评选所参考的帖子不多,根据现有的帖子来看,

biaolou的浅谈ABX的非仪器故障的问题,无论从点击率和转贴率还有评价来看都当之无愧,因此此帖评选为一等奖,奖金1000元,请作者与我联系通知银行帐号,或联络LEEHP也可。

ysh的Vitial Selectra E 生化维修 问题?当选二等奖首位的原因是这是一篇标准的网络问答帖子,提问明确,检查步骤过程清楚,维修结束后及时回帖说明修复状况及排出过程和原因,为了鼓励大家在网络上都如此有始有终善始善终,因此,此帖获得二等奖,奖金500元,请作者与我联系告知帐号。

yaoshaoqi的优利特200(A)尿液分析仪原理、保养及维修

yaoshaoqi的URISCAN S-300尿液分析仪原理、操作及典型故障维修介绍

由于本站年初频繁受到攻击,因此这两篇文章丢失一段时间,影响了点击率,为此向作者道歉,这两篇文章内容类似,以操作原理为主,简单介绍了常见故障的可能出现原因,两篇综合评判,URISCAN S-300尿液分析仪原理、操作及典型故障维修介绍较为优秀,因此,这篇文章评选为二等奖,奖金500元,由于作者将参加无锡培训,因此奖金将冲抵培训费用。

zhaojin_2000的世帝LG-R-80B常见故障及分析 简单但又明确,入门级人员看起来有些吃力,但对中级以上人员看起来不失为一片综述性的总结性的故障分析,因此获得二等奖,奖金500元,请作者与我联系,告知帐号。

lzjq68的MK3酶标仪资料这篇文章本来非常不错,获得二等奖无可厚非的,但是在投票时自我投票,因此取消评选资格。

leehp的通讯芯片介绍这是很早的培训教材了,非常实用系统,为了鼓励大家积极参与网络培训,为广大维修人员提供再学习的机会,此篇文章获得二等奖,奖金500元。

以上奖金不多,以资鼓励,希望大家多关心本站,多发表原创文章,这对我们大家都好。

看贴要回是本分,有问必答是人才,解决问题回贴是公德.
医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
电话:13991827712

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

顶风 发表于 2005-10-6 11:53 | 显示全部楼层
非常感谢老郑给我们提供这样一个良好的平台让大家相互学习交流。讲座做得比较仓促,很是粗糙,被授予二等奖本人实在是受之有愧。无锡会用来与大伙共同饮酒如何?
岳世海 发表于 2005-10-8 09:24 | 显示全部楼层

一篇小帖就能收回500元?那YEEC就能收回百万了。^_^ 哈哈!获得二等奖内心是高兴,荣誉心领了,奖金绝对不领!

楼主| 郑振寰 发表于 2005-10-8 12:00 | 显示全部楼层

这不是什么推辞的问题,既然搞了这个活动,就要善始善终,有开始就要有结果,无论什么形式都要有个完整的结果,这是每个人都应该做到的,更何况我们搞技术服务的工程人员。所以,我希望大家不要推辞这些,尽快告知我帐号。

lzjq68 发表于 2005-10-8 17:45 | 显示全部楼层

冤枉呀,一位同事在我家上网,就自做主张投了我一票,实非自我投票,望郑工明察。谢谢!

楼主| 郑振寰 发表于 2005-10-8 18:37 | 显示全部楼层

没办法去查,我不是法官,帐号是你的,ip也是你的,那就是你了,你自己不能有效的管理好自己的帐号就像工程师不能管理好自己的工具一样,你算撞在枪口上了,我正想整治一人多帐号,自发帖子自回帖的不良做法。赶上是你了,你多担待吧,下次有类似的活动再好好表现吧。

你提出的上传资料的问题,请查看点击这里,ftp://ftp.yeec.com 用户名和密码都是yeecftp,可以上传资料,上传成功后,请发帖告知一下,谢谢!

看贴要回是本分,有问必答是人才,解决问题回贴是公德.
医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
电话:13991827712
姚邵琪 发表于 2005-10-8 20:38 | 显示全部楼层
二等奖本人实在是受之有愧,但是YEEC的活动我会继续参加的,奖金就免了。
lzjq68 发表于 2005-10-9 09:47 | 显示全部楼层

你好,我已将所有的NEC显示器资料及图片成功上传。非常感谢公司对我所编资料的认可,谢谢!

lzjq68 发表于 2005-10-9 09:50 | 显示全部楼层
另外,我还有一些关于电脑主板方面的一手资料,不知yeec是否有兴趣?
姚邵琪 发表于 2005-10-9 23:52 | 显示全部楼层
有资料就上传啊,干吗要问有没有兴趣?YEEC要是没有兴趣不代表别人也不想共享啊,YEEC给大家提供了这么好的平台,要是你有心就不会说这些话了,多干点实事,朋友。
lzjq68 发表于 2005-10-10 11:25 | 显示全部楼层

因为yeec主要是以医疗器械为主,其他的很少,所以我怕偏离主题。另请问这些资料可以与贵站交换哪些资料?

楼主| 郑振寰 发表于 2005-10-10 11:38 | 显示全部楼层

呵呵,直接加我QQ,你要什么资料我传给你就是。

原则上是维修方面的资料交换,电脑显示器之类的没有多大意义,也难为你苦心一片,谢谢!

任瑞生 发表于 2005-10-13 10:03 | 显示全部楼层
是个好平台,谢谢各位