QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

Siemens Advia 系列生化仪参数详解

火... [复制链接]
 楼主| 郑振寰 发表于 2016-5-23 16:25 | 显示全部楼层
zxc8458765 发表于 2016-5-23 15:19
在下降速率当中,Blank u也就是空白上限为2ABS,Blankd为主读点吸光度的50%,但下面那幅图Blankd怎么是0.4 ...

设置参数并非严格按照理论计算,可以适当的放宽缩窄。

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

xupeipei1989 发表于 2016-5-23 16:47 | 显示全部楼层
写的非常好,学习了,楼主真是对西门子了解很深啊!
何瑞洪 发表于 2016-5-26 20:45 | 显示全部楼层

很详细啊,收藏了。
advia2400 发表于 2016-6-1 21:18 | 显示全部楼层
这份资料非常实用,多谢分享
lfb295202534 发表于 2016-7-4 11:01 | 显示全部楼层
讲解的太详细了,32个赞
小虎 发表于 2016-7-7 14:42 | 显示全部楼层
谢谢   学习了
山里人yeec 发表于 2016-11-7 16:55 | 显示全部楼层
从头学起。谢谢郑工!
janezqf 发表于 2017-7-29 13:16 | 显示全部楼层
谢谢郑老师的分享,威武!威武!
珍重未来 发表于 2017-8-4 09:22 | 显示全部楼层
楼主辛苦,顶顶顶,写得好呀,受益匪浅
tdcq 发表于 2017-8-15 21:58 | 显示全部楼层
学习了,认真认真认真将应用知识学好
Jackal 发表于 2017-12-3 23:34 | 显示全部楼层
太詳細了
ZHQ 发表于 2018-1-19 11:02 | 显示全部楼层
感谢郑工详解。
liaoshuxi· 发表于 2018-2-27 22:34 | 显示全部楼层
感谢!老大分享
zjqleo 发表于 2018-4-28 22:24 | 显示全部楼层
学习了,谢谢
suzhanggui 发表于 2018-5-21 15:19 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主
xuxianml 发表于 2018-8-19 10:56 | 显示全部楼层
老大威武,谢谢老大!
yangyyjie 发表于 2018-9-26 15:19 | 显示全部楼层
太强了,辛苦了
xuyubin—生化 发表于 2018-9-26 16:07 | 显示全部楼层
郑工真是诲人不倦啊!感谢!
内向好少年 发表于 2018-9-27 16:08 | 显示全部楼层
很详细啊,收藏了。

18681633589 发表于 2018-9-30 15:38 | 显示全部楼层
写的非常好,学习了,谢谢