QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

ACCUTE东芝40标准安装手册――参数设置篇

zftsdu 发表于 2014-7-31 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

ACCUTE东芝40标准安装手册――参数设置篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

郑振寰 发表于 2014-7-31 22:15 | 显示全部楼层
你最好更改一下,进帖子要交钱,下载还要交钱,里外里双份,别这么干,要么进帖子收费,要么下载收费。
 楼主| zftsdu 发表于 2014-7-31 22:34 | 显示全部楼层
好的,谢谢,我第一次弄,那我撤了重新弄
 楼主| zftsdu 发表于 2014-7-31 22:42 | 显示全部楼层
郑振寰 发表于 2014-7-31 22:15
你最好更改一下,进帖子要交钱,下载还要交钱,里外里双份,别这么干,要么进帖子收费,要么下载收费。 ...

已经改了,谢谢提醒
ILUAY7 发表于 2014-11-4 11:38 | 显示全部楼层
下载了,十分感谢。
王家三少 发表于 2014-11-26 09:08 | 显示全部楼层
学习下,感谢
小孙 发表于 2014-12-1 13:35 | 显示全部楼层
好东西 太有用了 谢谢
于凯 发表于 2014-12-1 15:58 | 显示全部楼层
还不错,有帮助
Joinstar 发表于 2014-12-11 23:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,
斯雷恩 发表于 2014-12-16 17:24 | 显示全部楼层
学习下,谢谢,就是太贵了。。
斯雷恩 发表于 2014-12-26 10:46 | 显示全部楼层
看看,。。。。。。
caojiangbo 发表于 2014-12-26 11:52 | 显示全部楼层
为啥这么贵啊,便宜点啊
8008101313 发表于 2015-1-9 10:42 | 显示全部楼层
楼主有些羞耻感吗?使用别人写的教程自己偷着卖钱.这个教程4篇一套,你还要拆着卖不成.
jeff9618 发表于 2015-3-13 10:00 | 显示全部楼层
学习了 多谢分享
creiner 发表于 2015-3-18 13:45 | 显示全部楼层
感谢分享
xyh19801109 发表于 2015-3-24 09:24 | 显示全部楼层
努力赚钱中
陈坚泳 发表于 2015-3-26 10:12 | 显示全部楼层
很实用,谢谢
胡不归 发表于 2015-4-8 14:41 | 显示全部楼层
不错!  不错!   不错!
mys20150401 发表于 2015-4-8 14:56 | 显示全部楼层
学费确实有点高!能打折不?不过贵点我也买了,因为我需要。。。。
mys20150401 发表于 2015-4-20 12:21 | 显示全部楼层
请问楼主40的常规操作篇有木有?