QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

医疗机构常用生化血球应用维修高级培训班通知

楼主| 郑振寰 发表于 2009-12-6 20:48 | 显示全部楼层

针对工程师的培训肯定不会在西安。哪个厂家的培训也不会都安排到西安的,你难道还不出门学了?这样的话不要再说了。

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

龙镇 发表于 2009-12-10 19:10 | 显示全部楼层

郑工,提个建议。能否考虑在培训结束一段时间后推出培训班的视频和光盘呢。这样比较适合路途遥远或是单位不批,甚至是自己想自费学习又因为费用原因无法出席的人员。

我在医院检验科工作,医院是绝对不会同意我公费参加的。

所以,我想自费学习一下,价格在1000元以下我还是能承受得了的。

呵呵,不过有个问题。就是你可能会担心我在拿到这些资料后再转手卖钱。这一点除了我以我的诚信保证外还真的没什么办法证明我不会这样做。

可否考虑?只是建议哦!

楼主| 郑振寰 发表于 2009-12-11 05:15 | 显示全部楼层
以下是引用龙镇在2009-12-10 19:10:00的发言:

郑工,提个建议。能否考虑在培训结束一段时间后推出培训班的视频和光盘呢。这样比较适合路途遥远或是单位不批,甚至是自己想自费学习又因为费用原因无法出席的人员。

我在医院检验科工作,医院是绝对不会同意我公费参加的。

所以,我想自费学习一下,价格在1000元以下我还是能承受得了的。

呵呵,不过有个问题。就是你可能会担心我在拿到这些资料后再转手卖钱。这一点除了我以我的诚信保证外还真的没什么办法证明我不会这样做。

可否考虑?只是建议哦!

针对医院人士的培训没有录像安排。也不会出售任何光盘。

看贴要回是本分,有问必答是人才,解决问题回贴是公德.
医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
电话:13991827712
nzkun 发表于 2009-12-17 15:21 | 显示全部楼层
值得去啊。
江西大海 发表于 2009-12-22 22:57 | 显示全部楼层
顶,祝培训能够圆满成功,呵呵!如有时间的话想去看看。
nzkun 发表于 2009-12-25 21:25 | 显示全部楼层
嘿嘿,这种培训还是蛮难得的。有机会一定要去参加。
天天检验 发表于 2010-1-3 11:04 | 显示全部楼层
如果在广州办该多好。
李海雁 发表于 2010-1-3 17:16 | 显示全部楼层

老大针对维修技术员的培训班大概什么时候举办啊?期待中!培训费用则希望在1500左右(加车费吃住也快3600左右,不过这是日常开支所以没有算在培训费用里面)。因为这个群体基本都是自费,我则肯定是自费了。

楼主| 郑振寰 发表于 2010-1-3 18:11 | 显示全部楼层
你闭嘴吧,你这价格没人能办下培训班来,糊弄你可以,你答应吗?这不是你说的事情。
向仁毅 发表于 2010-1-8 19:00 | 显示全部楼层

不能参加培训可以光寄钱买资料不????多少钱一套啊?

顶风 发表于 2010-1-8 19:02 | 显示全部楼层
看看主贴下面的跟帖,已经有人问过这个问题了。
haijunz 发表于 2010-1-26 13:32 | 显示全部楼层
如果带机讲解我会去参加的
jiamione 发表于 2010-1-27 17:27 | 显示全部楼层

授予国家级I类继续医学教育学分 ,多少学分?

圆缘 发表于 2010-1-29 00:34 | 显示全部楼层

我也想去,正好可以去西安玩一下,可惜是高级培训,不带机培训,本人原理是懂一些,就是没接触过仪器,怕去了也学不到多少知识

piaohhan 发表于 2010-3-2 10:40 | 显示全部楼层
杭州举办的时候通知下