QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[公告]第六届易科检验仪器维修(石家庄)培训班通知

楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-18 21:12 | 显示全部楼层
以下是引用周四平在2009-5-18 16:43:00的发言:

我院有7180,不知培训资料中有无管路图和电路图等

本站每次培训的所有机型都给参与者提供操作和维修手册,维修手册上带有管路图和电路图,还提供一些操作和维护相关的资料。

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

粮民 发表于 2009-5-19 11:28 | 显示全部楼层
我是云南昆明的,我这人比较实在,大老远的去石家庄只想实实在在的学点东西。以前参加过几次这类型的培训,基本上吃吃玩玩就结束了!!
浪迹天涯 发表于 2009-5-20 12:25 | 显示全部楼层
什么是正式联盟会员?怎么优惠?费用有点高,估计领导不会同意。我们单位有SYSMEX XT1800I,ABX MICROS 60,AU640,很合适来学习哦。
粮民 发表于 2009-5-22 09:13 | 显示全部楼层
我重点想搞一下SYSMEX及ABX的五分类,我想问一下你们安排的资深工程师中有这几家的专职工程师没?
 楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-22 09:16 | 显示全部楼层
以下是引用粮民在2009-5-22 9:13:00的发言:
我重点想搞一下SYSMEX及ABX的五分类,我想问一下你们安排的资深工程师中有这几家的专职工程师没?

今年这两家设备我来主讲,以前是请的厂家工程师,去年和今年都是我来主讲。

粮民 发表于 2009-5-22 15:59 | 显示全部楼层
能适当的再安排点雅培五分类的讲解会更好!!!
 楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-22 16:03 | 显示全部楼层
这次不做雅培的任何讲解,就不要再说了。
fgw 发表于 2009-5-26 09:37 | 显示全部楼层

没人想学习奥林巴斯400或640吗?我强烈建议备讲机型中应该重点考虑奥林巴斯的机器,不知老大能不能满足一下。

楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-26 09:40 | 显示全部楼层

我们将根据报名表的选择进行安排,抓紧把你们要参加的报名表发过来吧。

浮云 发表于 2009-5-27 16:08 | 显示全部楼层
我节后发报名传真,XT-1800的样机有了吗?
 楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-27 16:17 | 显示全部楼层
1800没有样机。传真最近不太正常,发邮件吧。
小牛 发表于 2009-5-27 22:26 | 显示全部楼层

老大,啥时候来东北???

楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-27 22:38 | 显示全部楼层
以后这样的问话就不要再问了,到哪里培训本站早有说明,谁能提供机器就去谁哪里。不是想去哪里去哪里的。想培训就动动窝,屁股那么沉学不着东西的。前几天医疗装备协会在重庆培训,我去讲了几节课,回来后,成都的人居然跟我说,要是在成都举办就好了,重庆太远,去不了。这种人你就是在成都举办不在他那个区他都嫌远的。
王照磊 发表于 2009-5-31 11:40 | 显示全部楼层
想咨询下,上届的学员还可以参加吗?有没有减免呢??
 楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-31 13:56 | 显示全部楼层

当然可以参加,没有特殊说明均享受会员减免政策。

王照磊 发表于 2009-5-31 22:13 | 显示全部楼层

那真是感谢郑老师了,享受会员政策优惠那就又优惠一千元,真的太好了,上次参加培训就受益匪浅,这次应该在增强增强呀,谢谢!

天津黄冲去不去呀!想让你请吃海鲜,这次可别没有你呀!

楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-31 22:17 | 显示全部楼层

说清楚了,请谁?请我吃海鲜还是我请他吃海鲜?请我吃便宜他了,我才能吃多少,请他吃会把我吃穷的,不干!

粮民 发表于 2009-6-1 08:31 | 显示全部楼层
培训的时间、地点不会再更改了吧?我估计12号的晚上9点出发,第二天凌晨一点左右到石家庄。
 楼主| 郑振寰 发表于 2009-6-1 09:05 | 显示全部楼层
你要提前把报名表EMAIL给我们,我们才能做出相应的安排,如有变化将会提前一周通知的。
salton 发表于 2009-6-1 11:53 | 显示全部楼层
不知道楼主是否安排了sysmex的UF系列的培训哦?如果只交培训费大概要多少钱?