QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[公告]第六届易科检验仪器维修(石家庄)培训班通知

秋风 发表于 2009-4-28 23:22 | 显示全部楼层
能不能便宜点呀?我们医院不大,太贵了……

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

顶风 发表于 2009-4-28 23:29 | 显示全部楼层
以下是引用秋风在2009-4-28 23:22:00的发言:
能不能便宜点呀?我们医院不大,太贵了……

看样子你对培训的价格缺乏了解。你可以去问问其他地方组织的培训,一周的时间,不包食宿,能到这个价格的都属于凤毛麟角了。包食宿有样机,能做到这个价格的,只有我们一家。如果你还嫌贵到话,我们真的是无能为力了。

浮云 发表于 2009-4-29 08:24 | 显示全部楼层
价格不是硬道理,重要的是能真正学到知识,支持楼主。
hbzxk 发表于 2009-4-29 22:33 | 显示全部楼层

先口头报名。

一直想更深层次的学习,这次有机会了,可事先要攒够银子。原来学医疗器械维修,但做了没多久就搞计算机了,最近一年才重操旧业,所以先口头报名,过几天赶紧挣钱。

还有“石家庄本市参加培训者,减免700元(包含午、晚餐),不需要发票者减免8%”,是否总共只用2668元就可以了?

中山创艺生化 发表于 2009-4-30 11:42 | 显示全部楼层
郑老师若有需要,我们公司提供K-4500,不过很旧了,我愿意说动老板,从中山背过来。
 楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-1 15:07 | 显示全部楼层
以下是引用中山创艺生化在2009-4-30 11:42:00的发言:
郑老师若有需要,我们公司提供K-4500,不过很旧了,我愿意说动老板,从中山背过来。

4500就算了,没有讲解计划。

楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-1 15:08 | 显示全部楼层
以下是引用hbzxk在2009-4-29 22:33:00的发言:

先口头报名。

一直想更深层次的学习,这次有机会了,可事先要攒够银子。原来学医疗器械维修,但做了没多久就搞计算机了,最近一年才重操旧业,所以先口头报名,过几天赶紧挣钱。

还有“石家庄本市参加培训者,减免700元(包含午、晚餐),不需要发票者减免8%”,是否总共只用2668元就可以了?

是的,你计算的很对,7月份之前提交你的报名表就可以了。

看贴要回是本分,有问必答是人才,解决问题回贴是公德.
医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
电话:13991827712
开心每天 发表于 2009-5-6 23:52 | 显示全部楼层
支持老郑啊,在这个网站上学到不少东西!
heizilao 发表于 2009-5-8 14:44 | 显示全部楼层

需要ca-500.ca-800的技术交流吗??如果需要,我请示日本公司协助办理。条件是我学其他的就别收我培训费用了

楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-8 14:46 | 显示全部楼层
以下是引用heizilao在2009-5-8 14:44:00的发言:

需要ca-500.ca-800的技术交流吗??如果需要,我请示日本公司协助办理。条件是我学其他的就别收我培训费用了图片点击可在新窗口打开查看

没有这类机器的计划,所讲解的机器都已经罗列了,不再范围的不考虑。

zhushengli 发表于 2009-5-9 17:05 | 显示全部楼层
请问我算不算联盟正式会员?能不能优惠?
 楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-9 18:41 | 显示全部楼层
以下是引用zhushengli在2009-5-9 17:05:00的发言:
请问我算不算联盟正式会员?能不能优惠?

你不是。

zhushengli 发表于 2009-5-10 17:44 | 显示全部楼层
怎样才是正式会员?
lzjq68 发表于 2009-5-13 19:10 | 显示全部楼层

郑工,如果没过来的话,资料和培训碟可以买吗?

技术员 发表于 2009-5-13 21:58 | 显示全部楼层
如果免费就好了
 楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-14 13:48 | 显示全部楼层
以下是引用lzjq68在2009-5-13 19:10:00的发言:

郑工,如果没过来的话,资料和培训碟可以买吗?

可以购买,培训结束一个月后就可以联系了。

楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-14 13:49 | 显示全部楼层
以下是引用技术员在2009-5-13 21:58:00的发言:

如果免费就好了 

你就在站上随便学学行了,厂家免费的培训你也要花路费、住宿费和饭费的。还是别学了。

陈灵雪 发表于 2009-5-16 10:24 | 显示全部楼层
咔咔,我也想来,但是不知道医院让不让,那个资料和培训碟大概得多少钱拟
hepin163 发表于 2009-5-16 12:48 | 显示全部楼层
培训会什么时候来广东呀?期待着!
周四平 发表于 2009-5-18 16:43 | 显示全部楼层

我院有7180,不知培训资料中有无管路图和电路图等