QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[下载] [分享]ECG-6951D维修手册

火.. [复制链接]
zhenhongfeng 发表于 2009-5-21 08:53 | 显示全部楼层
谢谢!我下载了,正常

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

冷圣强 发表于 2009-6-30 15:09 | 显示全部楼层
谢谢分享
小松松 发表于 2009-7-2 13:02 | 显示全部楼层
该文件解压后非维修手册
郑振寰 发表于 2009-7-2 13:16 | 显示全部楼层
以下是引用小松松在2009-7-2 13:02:00的发言:
该文件解压后非维修手册

你别跟着起哄,这就是中文维修手册。
德隆小徐 发表于 2009-7-4 09:01 | 显示全部楼层
支持!
小松松 发表于 2009-7-4 12:28 | 显示全部楼层

前两天下载的,打开看了一下只能看到其中的几章,重新下载了一下现在正常了,谢谢

赵龙 发表于 2009-7-26 00:52 | 显示全部楼层
解压提示:part051.rar
孔一一 发表于 2009-8-27 20:38 | 显示全部楼层
谢谢版主的资料
vipzombie 发表于 2009-9-1 20:39 | 显示全部楼层
压缩分卷8坏了,没有资源,楼主再辛苦下啊
苇叶轻扬 发表于 2009-9-7 21:14 | 显示全部楼层
共六章,对吗?谢谢楼主分享
latecome 发表于 2010-4-1 01:01 | 显示全部楼层

多谢楼主的文件

曾祥高 发表于 2010-4-1 15:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
clp19840308 发表于 2010-4-1 17:51 | 显示全部楼层

传了这么多卷 辛苦 辛苦啊 ! 谢谢!

红塞纳 发表于 2010-4-9 14:20 | 显示全部楼层
顶一下
qwe123 发表于 2010-6-5 17:29 | 显示全部楼层

万分感谢

wanghong 发表于 2010-6-14 11:44 | 显示全部楼层

辛苦

lsx987 发表于 2010-8-3 23:21 | 显示全部楼层
楼主太不地道了,文件分得太小,下起来太麻烦,文件上传最少都2M
xianyeec 发表于 2010-8-3 23:28 | 显示全部楼层
以下是引用lsx987在2010-8-3 23:21:00的发言:
楼主太不地道了,文件分得太小,下起来太麻烦,文件上传最少都2M

文件上传的大小有网站控制,这与楼主无关,跟与你无关。你居然要饭吃还嫌饭凉?你的共享在哪里?除了伸手就是说三道四,超级鄙视你这种鸟人。扣掉1000分以示惩戒。

lsx987 发表于 2010-8-3 23:34 | 显示全部楼层
版主提个议建你就扣除1000个金币,好象太过分了吧?如这样誰还敢提?
lsx987 发表于 2010-8-3 23:42 | 显示全部楼层
上传文件分的太小,有骗金币的可能,说一下也是可以的,这样扣金币太不合理。