QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[讨论]和维修无关的但和你我息息相关

关公 发表于 2008-7-22 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录才能更好的浏览或提问。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天报销时候又碰钉子了。

感觉自己真的……

唉,很无奈啊。

想知道各位兄弟公司的福利怎么样?

我们是电话费80%报销,交通费¥200。出差自己先垫钱老板不在的话你就狠等着去吧,一般一个月之后报下来就不错了,要跟公司预支的话先得打报告。一天的补助50块钱吧,不住宿的话(其中饭费和交通费都包括其中),住宿130个大洋包干了,来回的车费给报销。周期最少两个星期吧,多出来的都得自己掏腰包。

忍了好久了,快爆发了。

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

肥牛 发表于 2008-7-22 21:36 | 显示全部楼层
呵呵,和我这里差不多嘛。
魏小勇 发表于 2008-7-22 22:56 | 显示全部楼层
兄弟好多了,我要跟你比那我要跳楼啊。
 楼主| 关公 发表于 2008-7-22 23:08 | 显示全部楼层

晕了。看来大家混的都不怎么地啊!

o(∩_∩)o……

难兄难弟们啊!啥都不说了。

呼吸机 发表于 2008-8-3 19:50 | 显示全部楼层
你的补助挺多的了
迷惘 发表于 2008-8-10 16:56 | 显示全部楼层
都差不多,做维修的要出去找钱才得,靠公司不行的
张德龙 发表于 2008-8-20 13:42 | 显示全部楼层
都不容易,我是医院的更惨
zgh 发表于 2008-8-24 16:19 | 显示全部楼层
呵呵,感觉都是差不多啊,老板的钱不好赚啊
乐乐山 发表于 2008-9-30 00:07 | 显示全部楼层
nnd。知足吧,和我以前的单位差不多,我就是和老总谈了谈薪资问题,被老总恼羞成怒了,劝退了!现在维修工程师,除非忒强的,一般就是这个待遇水平了!
梁珂 发表于 2008-10-1 21:17 | 显示全部楼层
比我们医院好多了。就象我,到成都出差,来回车费报,每天吃喝拉撒住行才45元包干,回来那天只有10元,手机费什么的一概不报。所以打死我不出差的,去一天我要贴100多。
皇家方舟 发表于 2008-11-13 21:54 | 显示全部楼层
待遇啊,什么时候能好点?
王清 发表于 2008-12-5 22:59 | 显示全部楼层

我是医院的,电话费一点都不报,跟厂家工程师或其他公事联系的电话费每年都要贴进去几百块~~~~~~

说是有事可以上主管院长的办公室去打电话,可大设备呢,总不能抗着上去,晚上呢,节假日主管院长不上班的时候呢,遇到大设备(如CT等),急用设备(如手术室无影灯等)故障解决不了都要自己打电话联系厂家咨询。

那确是 发表于 2009-2-4 13:37 | 显示全部楼层
看来世到黑暗啊
方园 发表于 2009-2-4 18:09 | 显示全部楼层
社会就是这样
 楼主| 关公 发表于 2009-2-4 21:58 | 显示全部楼层
呵呵,现在心态好多了。因为我是半路出家转行做这个的,从一开始的生手几百块钱做起来的,到现在也就2000块钱左右。要说也不少,但是搁不住往里垫钱啊,现在年轻的哪个不是月月光啊。但是我每个月最少往里先垫最少一千然后猴年马月再报下来,没事的时候给大家的建议是看会书吧积累经验,忍辱负重,韬光养晦中……………… 兄弟们,坚持住啊。另:想不清老板们心中想的是什么,不知道公司还能走多远,反正咱做自己的就好了,在岗一天就把自己的事情做好。仰不愧于天,俯不怍于地。岂能尽如人意,但求无愧我心。走自己的路让说的人去死吧!
刘帅 发表于 2009-6-14 22:54 | 显示全部楼层
我们还好,出差补助300。
徐亚斌 发表于 2009-6-15 00:22 | 显示全部楼层
兄弟和我们差不多啊,从过年到现在我们才报了1次,我都昏死了。
开心每天 发表于 2009-6-16 21:31 | 显示全部楼层

晕菜,都这惨,看来医疗行业越来越不好混了!

蓝色贝壳 发表于 2009-6-21 11:16 | 显示全部楼层
枪杆子下出政权
一米阳光 发表于 2009-6-23 00:51 | 显示全部楼层
知足吧,搞维修就是这个待遇水平了!