QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[贴图]优利特2900血球仪机内图

柳树 发表于 2008-6-21 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

郑振寰 发表于 2008-6-21 18:17 | 显示全部楼层

单通道的哦!

这个优利特跟宝利泰是怎么回事儿?一家吗?

东西作的还可以,两个玻璃管,一个是定量的,另一个怕是专门监测是否有稀释液的吧?

计数池上的血块那么严重,你还不赶紧处理好?顺便检查一下采样针,看看是什么原因造成的血块在哪个部位上。

奖励200分。

楼主| 柳树 发表于 2008-6-21 18:36 | 显示全部楼层

这个优利特跟宝利泰是怎么回事儿?一家吗?我也不知道,血块处理了,找我修是因为该机显示有问题,只有蓝屏,无字符。其它一切正常。其故障原因是接插件松动。

顶风 发表于 2008-6-21 18:38 | 显示全部楼层
老郑发的工具还是满受欢迎的吗,每次都在……
 楼主| 柳树 发表于 2008-6-21 18:50 | 显示全部楼层

郑老师发的工具好像在维修时基本够用了,我发现就是遇到较小的十字螺丝时不行,备多一把小螺丝起子就得了。

桂林吕伟 发表于 2008-6-25 19:10 | 显示全部楼层

呵呵,郑工好眼力啊。

里面的工艺,布线都比较到位。本人觉得还是很不错的,外观也可爱。

郑振寰 发表于 2008-6-25 19:40 | 显示全部楼层

你就王婆卖瓜吧.

楼主| 柳树 发表于 2008-6-25 22:27 | 显示全部楼层
这家医院买了二台机,一台是优利特,一台是白特的,优利特工艺比白特好,临床使用医生说优利特中看不中用。又慢故障又高,维修也不到位。得等,维修人员少啊。说宁用白特也不用它。二台机是一个医院的,另一个医院也进了一台优利特毛病不断,医院三天二头要求换机。优利特也不嫌烦,都给你换,反正换完毛病照样多。换到你不想换。麻烦。
郑振寰 发表于 2008-6-25 22:40 | 显示全部楼层
麦克 发表于 2008-7-3 14:50 | 显示全部楼层
我靠,深圳展会上优利特出了很多不同颜色的机子,还挺好看。听你们这么一说,原来这么不好用啊。宝利泰就更不用说了,烂死了,三天两头一坏,试剂还不开放,每一箱都有一个序列号,要输入才能用,而且每次稀释液用剩下5分之一的时候机器报警,要更换稀释液,你再输入之前的序列号无效,一定要换新的。
桂林吕伟 发表于 2008-7-5 21:11 | 显示全部楼层

运气不好啊。

不同厂家的仪器都有人说不好用。没有绝对的答案啊。

朱迎新 发表于 2008-7-10 16:10 | 显示全部楼层
宝利泰和优利特?听优利特的工程师说是宝利泰以前做不下去换了个名字又出来了。
hgh627 发表于 2008-8-8 15:32 | 显示全部楼层
说法不准确,现在是集团公司,所有的产品都要打优利特的名称。2900单通道速度肯定慢,还不是买时图便宜。
朱迎新 发表于 2008-8-21 23:29 | 显示全部楼层
2900只有10个阀?
Xiaoyes 发表于 2008-8-23 01:16 | 显示全部楼层

我这个月修了三台3100,医院反映都还好,都用了好几年了,头次出问题,可是他优利特收费可真有点。。。。。。

血球仪小问题在所难免。

zcb 发表于 2008-10-25 00:59 | 显示全部楼层
同一个号可在不同的机器上用
grkzkhy 发表于 2008-10-31 13:42 | 显示全部楼层

国产血球都差不大啊

谢小海 发表于 2011-5-22 15:45 | 显示全部楼层

感觉比百特的血球好些。呵呵

cocck 发表于 2011-11-17 22:17 | 显示全部楼层

哇,三个认识的朋友在这里回帖!

zkddyx 发表于 2011-12-1 09:32 | 显示全部楼层
机子PLT怎么的值怎么那么高啊?