QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[公告]金币收购各生化参数设定及曲线图示

王勇斌 发表于 2008-9-25 22:32 | 显示全部楼层

我们的机器就不让看啊

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

杨展 发表于 2008-10-6 13:32 | 显示全部楼层

有吗?我也想看看。

小东 发表于 2008-10-9 22:27 | 显示全部楼层
我提个建议,咱要是搞所有仪器、试剂厂家的参数这是相当庞大的工作,而且不一定实用,俺建议各路熟悉各种机型的老师们总结自己的经验,对参数设定中关键问题例如测定方法、校准方法、读点数设定等这些问题针对某一机型给出设定原则,掌握这些原则后设定参数就简单多了。总之一句话“授之以鱼,不如授之以渔”
 楼主| 郑振寰 发表于 2008-10-9 22:42 | 显示全部楼层
小东斑竹说的正是我要收购参数和定标曲线的图片的目的,这是个很系统的工程,所以要多收集。
吴建国 发表于 2008-10-20 12:10 | 显示全部楼层
请问斑竹我有个日本7080的模拟软件,36M多,不知能不能上传,如能在那里传?而且刚上传的软件是不是用户都能免费下载使用?
任自翔 发表于 2008-10-20 15:03 | 显示全部楼层

好像这么搞,太复杂了吧。如果换算方程是同一种的话,拟合的曲线应该是类似的吧,最多是不同仪器由于读取时间点不一样,点间连线看起来有差别而已吧。呵呵……只知皮毛,还是听教好!呵呵

刘政杉 发表于 2008-10-25 22:24 | 显示全部楼层
嘿嘿,我原来是搞日本生化的,那些反映曲线原来到是很多,现在都没了,嘎嘎。我在这里怎么没看见一个搞日本的啊?
孤舟 发表于 2008-10-29 09:33 | 显示全部楼层

好主意.

supermicro 发表于 2008-11-22 13:44 | 显示全部楼层

我科仪器的配套电脑是可以抓屏的,我已经全部打印下来了,但要上传到电脑上好象有点难度。

一万个为什么 发表于 2008-12-16 11:21 | 显示全部楼层

我有几个反应曲线图,怎么上传?

燃情岁月 发表于 2009-1-13 19:33 | 显示全部楼层
我的帖子怎么没了?找到了https://www.yeec.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=881&ID=23727
南昌建华 发表于 2009-1-21 09:10 | 显示全部楼层
我有部分现成的生化参数和项目反应图片可以上传,等春节假期空闲吧。
程良军 发表于 2009-3-3 14:17 | 显示全部楼层

用数码相机拍吗??用手机拍可以吗?

周神通 发表于 2009-3-13 17:27 | 显示全部楼层
看过啊学习了
gggjmh 发表于 2009-3-14 22:00 | 显示全部楼层
咋得到金币?
badou 发表于 2009-3-24 09:35 | 显示全部楼层
刚来的,请问就拍下来。上传就可以了吗?
杜冬生 发表于 2009-3-27 09:06 | 显示全部楼层
这样做太好了!有助于大家学习交流,有时间我也会传的。顶顶顶!!
陈喜喜 发表于 2009-4-4 18:25 | 显示全部楼层

不错嘛,找找看看哦

襄小朱 发表于 2009-4-15 15:11 | 显示全部楼层
很好的提议,本人学习中。感谢!
luoyongliang 发表于 2009-4-17 23:09 | 显示全部楼层

你就是典型的跟风起哄的主儿,我倒是要看看你能提供什么。给你一个月,不提供任何东西就封了你的账号。