QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[公告]本站用金币换设备机内照片

xsp3741 发表于 2008-9-3 20:04 | 显示全部楼层
文件很大,大于100M,咋传比较快?

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

xsp3741 发表于 2008-9-3 20:09 | 显示全部楼层
我传了西门子“亚当”的照片,请看一下FTP!
 楼主| 郑振寰 发表于 2008-9-3 20:18 | 显示全部楼层
以下是引用xsp3741在2008-9-3 20:09:00的发言:
我传了西门子“亚当”的照片,请看一下FTP!

根本没传完,3个分卷,还分别在不同的目录,不知道你要干什么。

xsp3741 发表于 2008-9-3 21:47 | 显示全部楼层

不是我的错!文件太大,速度又慢,一直在传,按现在的速度今天传不完!

我把它重新合并后再重新传了,明天再看吧!

xsp3741 发表于 2008-9-4 01:10 | 显示全部楼层

好了!“SONOLINE Adara”文件就是!

请斑竹将“西门子-亚当*.*”的文件删除,谢谢!

xxyslx 发表于 2008-9-7 14:49 | 显示全部楼层
我已上传了部分迈瑞监护仪板件图片
 楼主| 郑振寰 发表于 2008-9-7 15:09 | 显示全部楼层
以下是引用xxyslx在2008-9-7 14:49:00的发言:

我已上传了部分迈瑞监护仪板件图片,

以后新开帖子上传,传到这里算怎么回事儿?

东北二愣子 发表于 2008-9-10 15:28 | 显示全部楼层
日本机型的照片都要么?
东北二愣子 发表于 2008-9-10 15:29 | 显示全部楼层
我这里有几帐
东北二愣子 发表于 2008-9-10 15:30 | 显示全部楼层
以后我们做大修的时候多照点就行了
kalakala 发表于 2008-9-14 15:49 | 显示全部楼层

我去看看能不能拍一些来。

hepin163 发表于 2008-9-26 11:31 | 显示全部楼层
我有很多血球的机内图,不知道如何上传。
ruson 发表于 2008-10-7 20:43 | 显示全部楼层
俺有的话就上传,支持先。
震来 发表于 2008-10-12 14:10 | 显示全部楼层
我上传了《超声诊断设备原理与设计》,在FTP中!请斑竹查收!
 楼主| 郑振寰 发表于 2008-10-12 14:56 | 显示全部楼层
以下是引用震来在2008-10-12 14:10:00的发言:
我上传了《超声诊断设备原理与设计》,在FTP中!请斑竹查收!

这本书本站早就有了.https://www.yeec.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10113&replyID=&skin=1而且一模一样.

震来 发表于 2008-10-12 21:13 | 显示全部楼层

斑竹:

我知道有,但那是不全的,只有前面部分,我的才是完整版!你可以看看里面的内容和页码!

“[下载]超声诊断设备原理与设计”的回复中写的很清楚哦!

震来 发表于 2008-10-12 21:23 | 显示全部楼层
抱歉!我信息不灵通!确实有人先把它补齐了!呵呵!是我的失误!
百胜007 发表于 2008-11-14 21:17 | 显示全部楼层
ESAOTE的mylab50可以吗?
杨华 发表于 2008-11-16 21:44 | 显示全部楼层
费森尤斯4008S可以吗?
百胜007 发表于 2008-11-18 14:27 | 显示全部楼层

百胜mylab50照片,有10多张。上传速度太慢了!