QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

我的工具清单

蔡茑 发表于 2008-4-13 14:39 | 显示全部楼层
呵呵!宝贝可真不少!

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

黄浩臣 发表于 2008-4-16 14:36 | 显示全部楼层

看着你们这些工具,有点羡慕。

汗水(武汉) 发表于 2008-4-27 12:33 | 显示全部楼层
确实多,而且我好多都没见过呢。
zhuhuanyu 发表于 2008-4-28 17:26 | 显示全部楼层
大开眼界。
wdswds 发表于 2008-5-2 18:36 | 显示全部楼层
楼主的工具挺不错的!我也准备购齐!
ncjiangguohua 发表于 2008-5-4 16:32 | 显示全部楼层
好东东
向威 发表于 2008-5-18 18:07 | 显示全部楼层

楼主的工具是维修公司的,肯定全,我们的工具最好简单点,找不出问题就找你们,大家都有饭吃,哈哈

sdqfnxf 发表于 2008-12-17 22:32 | 显示全部楼层
多谢,刚上来
深圳-雷潇林 发表于 2008-12-20 20:46 | 显示全部楼层

唉,维修加打杂干了九年了,还是万用表、螺丝刀、几个钳子。

不过也帮我解决了不少问题。

楼主什么时候开培训班?算我一个。

天色如漆 发表于 2009-1-16 16:14 | 显示全部楼层
以下是引用向威在2008-5-18 18:07:00的发言:

楼主的工具是维修公司的,肯定全,我们的工具最好简单点,找不出问题就找你们,大家都有饭吃,哈哈

我在医院搞,虽有示波器,一年也用不了一次,平经常也就一块万用表。其它东东,有了也是浪费!

单单从这些东西就可以看出,楼主的技术就是牛。留贴了,向牛人学习。
king赵 发表于 2009-4-1 20:24 | 显示全部楼层
咨询楼主:示波器买模拟的好,还是数字的好?
兰州设备维修 发表于 2009-4-1 20:48 | 显示全部楼层
老师你买的这个逻辑笔好用吗?我也想购置一支。把你的使用经验简单说一下。
 楼主| 郑振寰 发表于 2009-4-2 13:13 | 显示全部楼层
以下是引用兰州设备维修在2009-4-1 20:48:00的发言:
老师你买的这个逻辑笔好用吗?我也想购置一支。把你的使用经验简单说一下。

好用是很好用,不过,现在会用这个的不多了,要么都使用示波器,要么使用万用表。

我之所以喜欢用是因为20多年前刚开始维修数字电路的时候,示波器和万用表都是奢侈的东西,所以才买这个东西,当初也不是买的,而是自己做的。

现在这个一共没有打火机大,居然全部是拆散的,每次用都要先装配,我真担心一旦哪天丢掉一个小配件,这几百块钱就废了。

看贴要回是本分,有问必答是人才,解决问题回贴是公德.
医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
电话:13991827712
 楼主| 郑振寰 发表于 2009-4-2 13:15 | 显示全部楼层
以下是引用king赵在2009-4-1 20:24:00的发言:
咨询楼主:示波器买模拟的好,还是数字的好?

示波器当然是数字的好,轻便。模拟的现在很少能看到了,都是10几年前的技术了,没有什么太令人兴奋的地方,不过,从同档次来说,模拟的显示速度快于数字的。仅仅差别在显示速度上,因为液晶显示的刷新要慢一些,如果对显示速度要求不高,那还是买数字的吧。

看贴要回是本分,有问必答是人才,解决问题回贴是公德.
医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
电话:13991827712
小松松 发表于 2009-6-4 00:55 | 显示全部楼层
学习一下
李攀恩施 发表于 2009-12-6 00:03 | 显示全部楼层
着重了解下自己没见过没用过的东西。
hnnklsx 发表于 2010-10-7 07:54 | 显示全部楼层
看了看,工具还不少,开眼了。
丘英林 发表于 2012-1-6 13:53 | 显示全部楼层
工具还不少
魏工 发表于 2012-3-10 22:10 | 显示全部楼层
哎,我的工具真是太少了,还得跟老师学习!