QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[公告]检验仪器培训班通知

楼主| 郑振寰 发表于 2005-1-13 12:54 | 显示全部楼层

当然可以,虽然这个培训班的起点是初中级的维修人员,没有顾及高级人员和刚入门的人员,但是我们参加教学的同行都有这个准备,在标准的授课时间之外,例如在晚上增加授课时间解答任何初级问题和疑惑,欢迎您来参加。

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

popo2965 发表于 2005-1-16 11:25 | 显示全部楼层
我支持,但费用太高了。
Holdtop 发表于 2005-1-20 10:01 | 显示全部楼层
还可以报吗
赵光 发表于 2005-1-20 10:03 | 显示全部楼层
支持!
 楼主| 郑振寰 发表于 2005-1-20 10:22 | 显示全部楼层

当然可以,截至日期是2月25日呢。

小彭 发表于 2005-1-24 11:12 | 显示全部楼层

唉~~

可惜太远了,我在广州啊!什么时候来广州?

楼主| 郑振寰 发表于 2005-1-24 11:55 | 显示全部楼层

不见得会有下一次的。不可能照顾到所有人的,总有人提出距离问题,哈尔滨离南京很远,新疆也是,但是他们的工程师会毫不犹豫,这已经说明问题,距离不是主要的。广州也有很多人过来的。

shilongxinyuan 发表于 2005-1-25 11:38 | 显示全部楼层
对参加培训的人员专业知识有什么要求?我是新接触生化分析仪的,想学习关于此方面的维修知识,这期班适合我吗?请回复!!主要想了解荷兰威图MICRO300相关的,不过我想各种牌子的仪器原理是一样噢!!!!
shilongxinyuan 发表于 2005-1-25 11:39 | 显示全部楼层
忘了告诉你我是北京的 !!!
 楼主| 郑振寰 发表于 2005-1-25 11:53 | 显示全部楼层

这次不讲解有关任何生化的设备,仅局限三个品牌的血球,非常抱歉

徐工飞 发表于 2005-1-28 16:58 | 显示全部楼层
我是做检验的没有维修经验不知是否能学会,最好能给我们发两张邀请函医院和检验科。地址:安徽明光潘村医院 我想参加,邮箱 xufei1225@126.com
 楼主| 郑振寰 发表于 2005-1-28 18:48 | 显示全部楼层
邀请已经发出请查收。
新疆特产 发表于 2005-1-30 17:53 | 显示全部楼层
我是打算入行的新人,对检验仪器等不太了解,不知能否来参加此次学习。我院的检验仪器为lisa200,ABX 60,等其他小仪器,请问有这方面的授课内容吗?新疆
 楼主| 郑振寰 发表于 2005-1-30 18:14 | 显示全部楼层
我们欢迎你来参加学习,但是这次的讲课内容只有abx micros60,abxpentra60不是这次的讲课内容之一。只有pentra60的问题解答。
mrhlyyd 发表于 2005-2-4 15:09 | 显示全部楼层

我也想参加,请告知还需什么费用

楼主| 郑振寰 发表于 2005-2-4 15:15 | 显示全部楼层
1700是全部的费用,你只需要自己承担来回的路费就可以了,如果参加,请尽快把报名表传真过来,到上面下载就可以
徐工飞 发表于 2005-2-14 14:45 | 显示全部楼层
邀请函收到,我决定参加.
muqiangshan 发表于 2005-2-15 09:47 | 显示全部楼层

我就在南京附近,自费学习只想听3月2日的KX21的课(相关资料),聚餐旅游礼品住宿全免,请问费用是多少?

楼主| 郑振寰 发表于 2005-2-15 11:12 | 显示全部楼层

对不起 ,我们暂时无法安排这样的选择性听课的朋友,下次若有机会也许可以。

happp28 发表于 2005-2-15 17:04 | 显示全部楼层

我要参加,请予我确认。

email:happ0649@sina.com