QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[公告]关于注册用户实名制的通知

郑振寰 发表于 2007-10-9 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录才能更好的浏览或提问。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

根据相关法规,BBS用户需要采用真实中文姓名汉字注册,请各位已经注册的用户,联络管理员修改,这样可以保证积分延续,如没有积分要求的,请重新按照要求注册真实的中文姓名汉字注册。管理员联系方式:

QQ:67708237   Email:yeec@yeec.com  MSN:zzh@yeec.com 传真/电话:029-85394863

各位版主请务必抓紧联系我,修改用户名。

根据政府检查情况和实施要求,我们将随时关闭非中文实名注册用户的ID .

注意:找到用户自行更改的方法,请登陆后,点击运行这个连接

https://www.yeec.com/bbs/plus_Tools_postings.asp?ToolsID=20&Action=0&ToUserID=12211&BoardID=0&TopicID=&ReplyID=

按照提示输入自己的真实姓名然后确定即可。

此次改名会出现中文姓名重复无法修改的情况,也就是说,不允许重名出现。如果提示你名字已经存在,可以在自己的名字前面增加地区省份城市或者公司中文即可。

看贴要回是本分,有问必答是人才,解决问题回贴是公德.
医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
电话:13991827712

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

陈天 发表于 2007-10-15 09:24 | 显示全部楼层
麻烦管理员把天外的转到陈天名下。谢谢
 楼主| 郑振寰 发表于 2007-10-15 21:27 | 显示全部楼层

自己看帖子按照连接去自己改吧.

大块 发表于 2007-10-16 15:22 | 显示全部楼层
我看看自己会弄不,不会还的请教。我想要积分,虽然积分不多,但是来之不易。
 楼主| 郑振寰 发表于 2007-10-16 23:14 | 显示全部楼层
登陆后进入这个帖子,点击上面的连接,就会出现一个改名的提示,输入你正确的实名然后确定。这有什么不会弄得。
pkers 发表于 2007-10-26 11:45 | 显示全部楼层

晕,还要前台实名?应该是后台实名制吧!!

用户名实名制没有什么意义吧?

楼主| 郑振寰 发表于 2007-10-26 13:27 | 显示全部楼层
以下是引用pkers在2007-10-26 11:45:00的发言:

晕,还要前台实名?应该是后台实名制吧!!

用户名实名制没有什么意义吧?

哪里有什么后台,论坛的后台都是给管理员用,后台实名有什么用?

用户注册实名目前是实行阶段,今后是否正式实施不得而知,一切都是按命令行事,不是你我能说了算的,对于国家政策,只有执行的份儿,没有讨价还价的余地。

医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
pkers 发表于 2007-10-26 13:43 | 显示全部楼层
以下是引用郑振寰在2007-10-26 13:27:00的发言:

哪里有什么后台,论坛的后台都是给管理员用,后台实名有什么用?

用户注册实名目前是实行阶段,今后是否正式实施不得而知,一切都是按命令行事,不是你我能说了算的,对于国家政策,只有执行的份儿,没有讨价还价的余地。

如果我不想把自己名字弄上给别人看呢?随便添个都可以了?

楼主| 郑振寰 发表于 2007-10-26 14:00 | 显示全部楼层
以下是引用pkers在2007-10-26 13:43:00的发言:

如果我不想把自己名字弄上给别人看呢?随便添个都可以了?

我重申一遍,实名制是上面的规定,虽然是试行。以后可能需要身份证号码确认。这些动作不是本站心血来潮,而完全是响应上面的要求。至于你个人是否更改,还是胡改乱改,与本站无关,本站不会去验证也没有时间和精力这么做的。一旦上面的具体实施细则下来,就要完全关闭不符合要求的注册名,这也是毫无办法的。论坛要开下去就只能奉命执行,人家是不会给你任何机会解释或者争辩的,希望你清楚这一点。我也曾开玩笑的说起过你说的这些,对方的回答很明确,那就不要上论坛,不要发言,不要看贴。权力在人家手中,你我能怎么样?所以,不要跟本站讨论这些事情了,没有意义也没有效果,一切决定在你,我们只是执行而已。

pkers 发表于 2007-10-26 14:54 | 显示全部楼层
以下是引用郑振寰在2007-10-26 14:00:00的发言:

我重申一遍,实名制是上面的规定,虽然是试行。以后可能需要身份证号码确认。这些动作不是本站心血来潮,而完全是响应上面的要求。至于你个人是否更改,还是胡改乱改,与本站无关,本站不会去验证也没有时间和精力这么做的。一旦上面的具体实施细则下来,就要完全关闭不符合要求的注册名,这也是毫无办法的。论坛要开下去就只能奉命执行,人家是不会给你任何机会解释或者争辩的,希望你清楚这一点。我也曾开玩笑的说起过你说的这些,对方的回答很明确,那就不要上论坛,不要发言,不要看贴。权力在人家手中,你我能怎么样?所以,不要跟本站讨论这些事情了,没有意义也没有效果,一切决定在你,我们只是执行而已。

很明白了,我会按照我的方法做的,谢谢!
龙腾镶 发表于 2007-10-26 23:51 | 显示全部楼层

应该说实名有好也有坏吧!呵呵!支持一下郑老师。有许多地方都要你学习啊!

顶风 发表于 2007-10-27 14:38 | 显示全部楼层
以下是引用郑振寰在2007-10-26 13:27:00的发言:

老郑真是个遵纪守法的顺民啊!

楼主| 郑振寰 发表于 2007-10-27 14:47 | 显示全部楼层

胳膊拧不过大腿,能怎么样?

med120info 发表于 2007-10-27 19:43 | 显示全部楼层

知道了,谢谢管理员,一定尽快更改!

念影 发表于 2007-10-31 00:01 | 显示全部楼层

啊~~所以说实名制又好也不好~~

本来就是觉得自己的真名太简单了,或者是土气,或者就是不愿意透露~~ 

结果才取了脱俗的网络用名~

结果实名制一实施,大家全都“曝光”咯~

yshmed 发表于 2007-11-9 15:01 | 显示全部楼层
xian168 发表于 2007-11-11 11:22 | 显示全部楼层

yeec医疗仪器维修论坛-论坛道具使用==转生之炎错误信息

您在“论坛道具使用==转生之炎”的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息:

您输入的用户名已经被注册。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

<< 返回上一页 关闭本页 >>

我想改,可改不了,出现上面的提示,难道我的已经是实名了吗?

楼主| 郑振寰 发表于 2007-11-11 11:25 | 显示全部楼层

你注册的名字已经存在,可适当增加地区或公司

zqzacl 发表于 2007-11-24 20:28 | 显示全部楼层
试试管用不~~~
吴鹏 发表于 2007-11-25 15:31 | 显示全部楼层
强烈支持!
我改过了,很好改的!