QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[推荐]血球仪比较表

service 发表于 2004-8-19 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录才能更好的浏览或提问。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三分类血球计数仪比较表

型号

MICROS-60

AC.T DIFF

CELL-DYN1700

MEK-6108K+QA-610VK

KX-21

Spirit

制造商

法国ABX公司

美国Coulter公司

美国Abbott公司

日本光电公司

日本东亚公司

美国Biochem公司

吸样量

10微升

12微升

30微升

50微升(静脉血)

20微升(末梢血)

50微升(静脉血)

20微升(末梢血)

150微升(静脉血)

40微升(末梢血)

分析模式

全自动

全自动

全自动

准全自动

准全自动

准全自动

分析速度

60/小时

50/小时

60/小时

60/小时

60/小时

45/小时

计数系统

2+1

试剂耗量

负压系统

柱塞泵

柱塞泵

真空泵

蠕动泵

真空泵

真空泵

专利电子膜阀

电子阀

夹断阀

夹断阀

夹断阀

夹断阀

分样系统

移动吸样针

移动吸样针

移动吸样针

分血片

旋转阀

分血片

管路系统

简单

简单

复杂

复杂

复杂

复杂

试剂管理卡

毛主席教导我们:"好好学习,天天向上"

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

zlxzxw 发表于 2004-8-20 11:03 | 显示全部楼层

楼主,此表很有指导意义,能传给我吗?谢谢

lixin.zhu@aconlab.com.cn

楼主| service 发表于 2004-8-21 08:14 | 显示全部楼层
好的
zlxzxw 发表于 2004-8-23 08:37 | 显示全部楼层
谢谢
田义仓 发表于 2004-8-24 18:39 | 显示全部楼层

版主请传给我一份好吗?麻烦你了

楼主| service 发表于 2004-8-25 10:43 | 显示全部楼层

下载

李欢 发表于 2004-9-1 21:05 | 显示全部楼层
老大,我是刚刚从事医疗器械这行的,我做推销员,最主要是我学的是临床专业..对于我这个新手,希望你可以指点一下,怎么才以更快熟悉产品?拜托!
郑振寰 发表于 2004-9-1 21:37 | 显示全部楼层

从用途,用法,性能,结构入手,跟同类产品对比,那些有优势那些就是你的卖点,多问,多听,一定不要装明白,在单位你不明白不要紧,要是到了客户那里就会捅大漏子。

poiuytrewq 发表于 2004-9-7 14:28 | 显示全部楼层
6108不是夹断阀,也不是分血片。
surprise 发表于 2004-9-19 23:35 | 显示全部楼层
请问ABX怎么只要10微升的样血呢?
郑振寰 发表于 2004-9-19 23:47 | 显示全部楼层
那么你打算让它用多少血?
凤舞九天 发表于 2004-10-7 19:37 | 显示全部楼层
最好把参考价也发出来.
莫东 发表于 2004-10-24 20:44 | 显示全部楼层
以下是引用surprise在2004-9-19 23:35:28的发言: 请问ABX怎么只要10微升的样血呢?

那你想要多少呢?总不能是10ML吧?

楼主| service 发表于 2004-10-30 13:58 | 显示全部楼层
病人到医院看病,本来就是心里忐忑,尤其是妇女儿童,想知道病因,又不愿多出血,所以用血量少,从心理上会平静许多,ABX在网罗用户心理上还是不错的
sunwy 发表于 2004-12-18 14:46 | 显示全部楼层

langzi-online 发表于 2004-12-20 09:06 | 显示全部楼层
你怎么可以乱发表文章?KX-21应该说是用电磁阀。
 楼主| service 发表于 2004-12-20 20:13 | 显示全部楼层
楼上的兄弟说的不是太准确吧
郑振寰 发表于 2004-12-20 21:16 | 显示全部楼层

一直没有仔细看这篇帖子,回复的多了才注意,光电的仪器确实不是夹断阀,是电磁阀的一种,隔断阀类似F820的结构,但是它的管道接头是专门制作的螺纹结构,不是管道直接插上的,所以更换管道和阀只能 购买原配;KX21的阀有两种,一种是电磁阀推动气路和液路,一种是气阀,由电磁阀推动的2kg压力来驱动通断,电磁阀和气阀驱动原理不同但都属于隔断阀并不是夹断管道的通断,是利用橡胶隔片来导通或截止的.

看贴要回是本分,有问必答是人才,解决问题回贴是公德.
医疗设备维修.维修咨询(请尽可能在论坛提问),协助维修,上门服务.
电话:13991827712
 楼主| service 发表于 2004-12-21 17:47 | 显示全部楼层
原来如此,那我们说的都不是太准确。还得多学习啊
enjor1005 发表于 2005-1-8 00:13 | 显示全部楼层

来,大家看看全自动三分类全自动机器的比较

型号

MICROS-60

AC.T DIFF

BC-3000Plus

CELL-DYN1700

制造商

法国ABX公司

美国Coulter公司

中国深圳 迈瑞公司

美国Abbott公司

吸样量

10微升

12微升

13微升(静脉血) 20微升(末梢血)

30微升

分析速度

60个/小时

50个/小时

大于60个/小时

60个/小时

计数系统

2+1次

3次

1次(双通道)

1次

试剂耗量