QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[原创]kodak8150的SecureLink

shikari 发表于 2007-3-4 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

8150说起来和8100差别不是很多,现在唯一使许多人困惑的就是进入8150诊断。

下面我大概谈谈吧,安装Kodak SecureLink和WEB Link这2个至关重要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

顶风 发表于 2007-3-4 15:38 | 显示全部楼层
楼主能否写得详细点?我没有看明白!
 楼主| shikari 发表于 2007-3-4 15:51 | 显示全部楼层
因为发图不熟悉,弄的这个样子。上面的几个截图是用SecureLink进去后的界面,端口号443,IP地址看具体情况。按照上面的设置好,连接成功后,再通过WEB LINK进入就OK了,图以后补。
郑振寰 发表于 2007-3-4 16:52 | 显示全部楼层

这个SecureLink用过,IP也是找了半天才对上,比较方便。进去看了看各个参数就出来了,没有做任何调整,原因是设备科的不知道怎么进入,我用我的笔记本给他们演示了一下。这个IP不如160的方便。

xzyy 发表于 2007-3-6 20:35 | 显示全部楼层

各位老大好。SecureLink是用于8100还是8150诊断用?能解释下用途吗?

顶风 发表于 2007-3-6 20:53 | 显示全部楼层
诊断用IE即可,SecureLink这个我没有装过,不知道做什么用的。
 楼主| shikari 发表于 2007-3-7 11:11 | 显示全部楼层
8150和8100不大一样,需要用SecureLink进去,IE已经进不去了。
shiji 发表于 2008-8-7 14:04 | 显示全部楼层
SecureLink是装机时的备件,还是只有柯达工程师有?
shiji 发表于 2008-8-10 22:16 | 显示全部楼层
等了几天,也不见楼主给解释一下。
浪漫寒冰 发表于 2008-10-18 19:29 | 显示全部楼层

securelink是维修专用,只有工程师有,且每个月重新授权。

securelink的装机软件难搞啊,不知道谁可以传个上来?谢谢!!

渔夫 发表于 2008-11-15 15:51 | 显示全部楼层
IP地址在机器的触摸屏上就可以看到了,在系统信息那里可以看到。
大春北京 发表于 2008-11-21 10:54 | 显示全部楼层

高手能否指点一下怎样安装这个软件吗?非常感谢!

menghuijun 发表于 2008-12-4 11:23 | 显示全部楼层
安装到是简单啊,就是那个证书文件不好整,KODAK维修人员才有的,不好弄啊!
ouyling 发表于 2008-12-5 11:45 | 显示全部楼层

就是认证书问题了,一个认证书只能在一台电脑上用

大春北京 发表于 2009-1-7 10:58 | 显示全部楼层

好像是有破解板的,可以安装在不同的电脑上。不知高手是否可以指点一下?非常感谢。

ouyling 发表于 2009-1-8 23:07 | 显示全部楼层

谁能传一个认证书给我?哪台电脑上的都可以!先谢过了!成功的话和你分享。

ouyhuabiao@163.com

QQ:670349358

htxe 发表于 2009-1-18 11:43 | 显示全部楼层
了解了
popo2965 发表于 2009-2-23 14:29 | 显示全部楼层

哪位老师有kodak8150的维修手册呀?能发我吗?急用。我单位的机子怎么没有手册?行话发到:popo2965@163.com,先谢了。

江西南昌 发表于 2009-5-8 11:11 | 显示全部楼层

我也需要证书啊。能传一个给我吗?bill.chocolate@gmail.com,有资料分享。

高级工 发表于 2009-5-31 11:18 | 显示全部楼层

没有授权不可能有证书。不知能否破解?