QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[原创] 维修工程师的几点话题

火... [复制链接]
方园 发表于 2009-1-20 17:40 | 显示全部楼层

心里没有底呀.

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

付宝 发表于 2009-1-22 09:24 | 显示全部楼层

感谢郑工,我受益匪浅,谢谢

chengenzhou 发表于 2009-1-22 15:32 | 显示全部楼层
写得很好,顶一下,谢谢。
肥牛 发表于 2009-1-22 20:34 | 显示全部楼层

受益匪浅。

前天去修一个abx m60 的仪器,从上午11点到晚上12点,愣是没找到原因,头整个大了三圈,心里烦躁的要命。后来第二天头儿又去才修好的,简单的问题。

感觉心态很重要,一定要冷静,也许故障不是想象的那么复杂。

早应看到老大的文章早有教益,良言啊!

受益匪浅,针针见血,高人就是这样出来的,辛苦了楼主。
七叶一枝花 发表于 2009-3-20 11:58 | 显示全部楼层
好帖子!谢谢老大
王子耗 发表于 2009-4-19 13:55 | 显示全部楼层
受益匪浅,入木三分,学习了。
junjiemao 发表于 2009-4-19 16:33 | 显示全部楼层

很好

朱其森 发表于 2009-4-20 08:56 | 显示全部楼层
非常感谢老大给我们晚辈指点迷津!!!!
一米阳光 发表于 2009-4-20 22:22 | 显示全部楼层
拜读了,获益良多,谢谢!!
johnmenugo 发表于 2009-4-24 22:25 | 显示全部楼层
非常感谢,做了5年维修了,心里很多感触和你写的一样,只是文字表达上没你强悍。
袁瑞明 发表于 2009-4-24 23:43 | 显示全部楼层
说的也许对吧,但是维修分板机和片级,基础不扎实,我觉得作板级维修也许过得去,片级有难度,而且我认为原理性维修更踏实
姜中华 发表于 2009-4-27 11:12 | 显示全部楼层
学习是最大生产力
臻山德子 发表于 2009-4-28 22:55 | 显示全部楼层
我是准备进入维修这一行的,看了你的帖子。深有感触。
张彦学 发表于 2009-4-29 14:37 | 显示全部楼层

佩服郑大哥为人!

虽然没见过您本人,但是通过您的慷慨,从您身上获益良多。

于海宝 发表于 2009-5-7 14:39 | 显示全部楼层
受益匪浅啊!谢谢郑老师
龚开深圳 发表于 2009-5-7 15:23 | 显示全部楼层
谢谢老大的教诲
袁帅 发表于 2009-5-9 19:30 | 显示全部楼层
我进入医疗设备维修这个行业才3年,很庆幸参加了郑老师在重庆的培训,收益匪浅。我会坚定信心,奋起直追的。
 楼主| 郑振寰 发表于 2009-5-9 20:11 | 显示全部楼层
以下是引用乐观的大头在2009-5-9 19:30:00的发言:
我进入医疗设备维修这个行业才3年,很庆幸参加了郑老师在重庆的培训,收益匪浅。我会坚定信心,奋起直追的。

哦,袁工是吧?这个培训班不是我办的,是受他们邀请去讲了几节课罢了。

孤单灬浪人 发表于 2009-5-11 16:50 | 显示全部楼层
这才是人才