QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

三分类血液分析仪测量原理及实现过程技术要点分析

郑振寰 发表于 2007-5-1 09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

尹辉 发表于 2008-1-22 16:12 | 显示全部楼层
看了就要回。.谢谢...
郭宣成 发表于 2008-2-20 12:03 | 显示全部楼层
谢谢!
李宁宁 发表于 2008-3-15 15:31 | 显示全部楼层

值得看看,谢谢

woeton 发表于 2008-3-17 20:22 | 显示全部楼层
好东西!学习。郑版主哪来这么多资料?
付宝 发表于 2008-4-23 11:45 | 显示全部楼层
好,谢谢提供。
张雪娇 发表于 2008-5-12 21:33 | 显示全部楼层

值得学习的东西,共同分享

下载学习了!
桂林吕伟 发表于 2008-5-27 20:20 | 显示全部楼层

这里的东西太好了,非常的感谢

lg416801 发表于 2008-6-18 08:54 | 显示全部楼层
多谢楼主
lfbglx 发表于 2008-7-22 13:34 | 显示全部楼层

学到东西就得说声谢谢

吴天逸 发表于 2008-7-24 11:12 | 显示全部楼层

谢谢,好东西啊

骆刚 发表于 2008-8-1 18:47 | 显示全部楼层
受教了,谢谢。
唐泰忠 发表于 2008-8-8 10:52 | 显示全部楼层
好东西,支持
希望之光 发表于 2008-8-25 14:42 | 显示全部楼层
楼主经常给我们提供学习的资料,谢谢。
贵阳星空 发表于 2008-11-21 17:10 | 显示全部楼层

谢谢

bbyaki 发表于 2008-11-25 15:09 | 显示全部楼层
谢谢LZ
蔡彦斌 发表于 2009-5-31 23:09 | 显示全部楼层
先下载看看
吴少华 发表于 2009-6-1 09:48 | 显示全部楼层

值得看看,谢谢

叶落无影 发表于 2009-7-3 13:39 | 显示全部楼层
新手来学习,谢谢LZ。