yeec维修网

 找回密码
 立即注册
搜索

[求助] 搞不明白480注册项目的参数设置

[复制链接]
追风筝的人 发表于 2018-1-10 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录才能更好的浏览或提问。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哪位老师可以具体说说嘛  如何去设置这个选项 要注意什么
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
郑振寰实名认证 发表于 2018-1-10 12:52 | 显示全部楼层
你要问什么设置?
 楼主| 追风筝的人 发表于 2018-1-10 13:10 | 显示全部楼层
郑振寰 发表于 2018-1-10 12:52
你要问什么设置?

比如我要设置一个新项目 我要注册 在Test name 里面的任何一个空位添加进去就可以了吗  还有Profile里的sample,RB/calibration 是随便选一个空位置吗?在这些选项里面 有什么要注意的事情吗
郑振寰实名认证 发表于 2018-1-10 14:08 | 显示全部楼层
Test name -sample
 楼主| 追风筝的人 发表于 2018-1-10 14:20 | 显示全部楼层

注册项目的这一步 只需在Test name  跟sample 这两个选项设置就可以了吗?其他是不是 都不用理了
郑振寰实名认证 发表于 2018-1-10 14:41 | 显示全部楼层
查查以前的帖子,有参数设置和SOP,也有说明书。
样品参数、试剂空白和校准参数都要设置,有步骤的。
烧不开得水 发表于 2018-1-12 13:36 | 显示全部楼层
新增一个项目之后,相当于你要把它登记到软件系统里,才可以用。
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|申请友链||小黑屋|手机版|联系我们|加入QQ群| ( 陕ICP备05007619号

GMT+8, 2018-1-22 14:22 , Processed in 0.306356 second(s), 49 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表