QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

关于论坛回复帖子时间限制的看法!

zhaoyong319 发表于 2017-7-12 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

前段时间,在论坛里闲逛,后面发现这样的一个情况:每一次回帖以后,要想回复另外的帖子,都会被限制要300秒后面才能回复其他帖子。我个人感觉这样是很不合理的!就拿我来说吧,我也是一家公司的售后维修工程师,有时候在维修工作中遇到困难都会来论坛来寻求帮助;同样的,工作之余没有事的时候也是来论坛看看其他朋友发的资料贴以及求助帖,只要是我懂的,我都会回复楼主!原本论坛就是大家交流技术的地方。但是论坛里的有的设置,我不得不说有时候让我很无语,像那个回复帖子时间间隔设置。有的时候,你在这个贴子回复完帖子以后,后面发现另外一个帖子自己也能为楼主解决问题,那就帮忙回帖帮助,可是就是刚把信息打完以后,点击回复,就出现与上一次发帖的时间少于300秒,需等待时间过了才能继续发,要是这样的话,刚想到的解决方法没有及时回复出去,我就会忘记了,我有好几次就是因为受时间限制,为了等时间,所以我就去忙别的事,结果我把后台运行的浏览器关闭了我才想起来还有一个帖子没有回复,后面也就没有回复成!所以看看论坛这边能否可以进行改善!我也很纳闷为什么会进行时间限制!

我还发现这个论坛和我的一个家电维修论坛非常像,是不是同一家开发公司,家电维修论坛就不会出现这样的情况,而且同一帖子下面能回复好多条,也没有时间限制!

十分抱歉了各位老师,刚刚得到郑老师的解释,说是出现这样的情况是为了限制会员恶意灌水,新会员刚注册会有限制,只要达到一定的等级就会取消限制,所以希望大家能够更好的维护论坛清洁,做到不灌水,文明发帖及回帖,等级上去了就可以解除时间限制!同时也谢谢郑老师的解答!

因为删不了帖子,所以就只有编辑在文章下面了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

linzhiming 发表于 2017-7-12 11:00 | 显示全部楼层
必须给你100个赞,有道理
 楼主| zhaoyong319 发表于 2017-7-12 11:06 | 显示全部楼层
linzhiming 发表于 2017-7-12 11:00
必须给你100个赞,有道理

有的时候刚想到的灵感,被时间限制就打断了,还有就是已经恢复出去的帖子,发现还有一点没有完善,想再发一贴加以说明,结果也是被限制!唉,有时候真的很无语!
郑振寰 发表于 2017-7-12 11:18 | 显示全部楼层
新注册的用户就是如此限制,晋级就可以了,防止恶意灌水。
 楼主| zhaoyong319 发表于 2017-7-12 11:24 | 显示全部楼层
郑振寰 发表于 2017-7-12 11:18
新注册的用户就是如此限制,晋级就可以了,防止恶意灌水。

额,那我要什么时候才能升上去啊!,我还以为所有的会员都是这样!十分抱歉,误会了!我去改一下帖子!
linzhiming 发表于 2017-7-12 14:30 | 显示全部楼层
不知道要达到什么级别才能解除限制
独舟汪洋 发表于 2017-7-12 15:13 | 显示全部楼层
支持论坛规定,文明发帖,多多学习,共同维护论坛。
fighting 发表于 2017-7-12 17:17 | 显示全部楼层
郑老师说的对
lxflsm@126.com 发表于 2017-7-13 06:13 | 显示全部楼层
维护正常的秩序
山雨旅人 发表于 2017-7-13 08:54 | 显示全部楼层

到高级会员就可以了,你也才三十几个积分,可见逛论坛的时间还不长啊,普通会员300秒,中级会员60秒,其实并不是很长了。
 楼主| zhaoyong319 发表于 2017-7-13 09:21 | 显示全部楼层
山雨旅人 发表于 2017-7-13 08:54
到高级会员就可以了,你也才三十几个积分,可见逛论坛的时间还不长啊,普通会员300秒,中级会员60秒,其实 ...

我经常挂在论坛上,就是因为这个时间限制,导致我有的帖子没有及时回复出去,所以才成长的慢!
0916 发表于 2017-8-7 11:18 | 显示全部楼层
维护正常的秩序
新疆王涛 发表于 2017-8-10 01:00 | 显示全部楼层
以前不知道多回帖才能涨积分,现在才20积分