QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[分享]希森美康血液分析仪维修资料

火... [复制链接]
hxy6746 发表于 2011-5-15 18:35 | 显示全部楼层
好人啊,我要XS、XT、XE、UF系列的,给发一份吗?HXY6746@126.COM

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

宁夏侯瑞 发表于 2011-5-17 17:32 | 显示全部楼层
hrr0117@163.com,需要KX-21维修资料,多谢多谢。多多益善。最好全套,阿弥陀佛。
klfy 发表于 2011-5-17 19:40 | 显示全部楼层
我特别需要POCH100、XS800i、XS1000i方面的,不胜感激:happylufengyang@163.com
余成龙 发表于 2011-5-17 19:59 | 显示全部楼层
楼主,我加你QQ了,以后有问题希望楼主多多指点呀。
吴喜冰 发表于 2011-5-31 17:12 | 显示全部楼层

到那下载呀?

吴喜冰 发表于 2011-5-31 17:14 | 显示全部楼层
XT2000、XT4000、XE5000资料给我发过来一个谢谢!wuxibing@163.com
河北陈涛 发表于 2011-5-31 17:49 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的奉献!我需要KX-21的资料,能否发给我一份?谢谢!邮箱:hbchentao@sohu.com
海芋 发表于 2011-6-1 09:32 | 显示全部楼层
好人,顶一个!
吴喜冰 发表于 2011-6-2 18:06 | 显示全部楼层
文件中转站在哪?
肖江浩 发表于 2011-6-7 23:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主,发我邮箱吧:xjh5149@yahoo.com.cn,好人啊。
肖江浩 发表于 2011-6-7 23:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主,发我邮箱吧,xjh5149@yahoo.com.cn。好资料难求啊。

赵虎 发表于 2011-6-8 09:04 | 显示全部楼层
楼主人确实不错,佩服,谢谢了!
伍凯旋 发表于 2011-6-11 08:26 | 显示全部楼层
楼主好人啦,有这么多的好东西。我都想要,不是我贪心;我刚刚入行不久。需要多多学习!发我邮箱:kaixuanwu@yahoo.com.cn,多谢多谢!
伍凯旋 发表于 2011-6-11 08:29 | 显示全部楼层
楼主好人啦,我是初学者。看到你这里的好东西,激动呀。发我邮箱吧!304733163@qq.com,多谢多谢!
山东高华 发表于 2011-6-14 09:36 | 显示全部楼层

先谢谢了。给我发1800的和2000,还有800和1000的吧,还有尿沉渣的uf500和1000的。

我的邮箱:gaozh.801@163.com

吴维 发表于 2011-9-10 14:17 | 显示全部楼层
您好,麻烦您把XE5000的资料发一份给我,万分感激,谢谢!misswuwei@126.com
化烟尘 发表于 2011-9-25 20:42 | 显示全部楼层

我想要啊,谢谢楼主。foshanxing@163.com

amao 发表于 2011-9-26 09:16 | 显示全部楼层
谢谢,能给我发一份吗?409161165@qq.com
amao 发表于 2011-9-26 09:35 | 显示全部楼层
谢谢,能给我发一份吗?409161165@qq.com
ynkmjmywyh 发表于 2011-9-26 11:20 | 显示全部楼层
发我邮箱吧:wangyihong1010@yeah.net,好人啊。