QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[贴图]日本7180图片

郝博雨 发表于 2010-1-4 00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

互相学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

teec 发表于 2010-1-4 07:27 | 显示全部楼层

希望能多贴几张。让我们多学习学学。

郑振寰 发表于 2010-1-4 08:05 | 显示全部楼层

这好像是个新装机,现在还能装上新的7180么?不是叫7190了么?

naffee 发表于 2010-1-4 09:53 | 显示全部楼层
7180带ISE的,没通知要改名啊。卖的很好。为什么把前挡板拆了呢?不是为了拆离子吧?
 楼主| 郝博雨 发表于 2010-1-4 20:16 | 显示全部楼层

好的!我昨天太晚了!出差刚回来,很累!所以没有全部上传!多些照片大家学习学习!

楼主| 郝博雨 发表于 2010-1-4 20:25 | 显示全部楼层
卖得是很好!性价比好!拆掉前挡板是为了方便安装离子,离子很好,很稳定!
 楼主| 郝博雨 发表于 2010-1-4 21:12 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| 郝博雨 发表于 2010-1-4 21:23 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| 郝博雨 发表于 2010-1-4 21:28 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| 郝博雨 发表于 2010-1-4 21:36 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| 郝博雨 发表于 2010-1-4 21:56 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| 郝博雨 发表于 2010-1-4 22:03 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| 郝博雨 发表于 2010-1-4 22:07 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

郑振寰 发表于 2010-1-4 23:13 | 显示全部楼层
这回都完了吧?给你加了400分,都在1楼放着呢。原来听说7080改为7090,7180改为7190,难道有误?
naffee 发表于 2010-1-5 10:04 | 显示全部楼层
没听说要改名,改的话太麻烦了吧?宣传册啊据付书说明书啊叫法啊什么的都不方便了吧。加装离子,单独买离子再装不贵么。还把小样品盘的风扇线拔了,倒是省得以后出现报警。呵呵
郑振寰 发表于 2010-1-5 10:11 | 显示全部楼层

不是改名,而是换产品,就像7080取代7060,7180取代7170那样。

naffee 发表于 2010-1-5 10:20 | 显示全部楼层

就日本的办事效率,换产品再过5年吧。

楼主| 郝博雨 发表于 2010-1-5 17:03 | 显示全部楼层
先谢谢郑工!请问,我没明白那个400金币奖励如何兑换!我的金币数量怎么没有变化啊?
郑振寰 发表于 2010-1-5 19:23 | 显示全部楼层
我警告你啊,别给脸不要脸。你以为查不出来是怎么着?你告诉我今天你买的7180维修手册和中文操作手册是怎么回事?别跟我说不知道,你的名字你的密码登陆的购买的,跟我装糊涂是吧?!
顶风 发表于 2010-1-6 09:17 | 显示全部楼层
这个家伙就是原来的于海宝、发现大陆、于志远、迟宇、taolele……一堆马甲中的一个,其他的都给封了,留了一个,老实了没几天,又开始犯毛病了是不是?难道就不能光明正大地在阳光下生活?非得在阴暗之处搞点小动作?严重鄙视你!!!