QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[原创]KX21图示维修要点

火... [复制链接]
郑振寰 发表于 2009-8-19 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

王照磊 发表于 2009-8-25 11:24 | 显示全部楼层

老师真的辛苦啦,这几幅图,说的问题诊断很经典呀,图示问题太好啦,谢谢老师!

魏伟 发表于 2009-8-25 19:17 | 显示全部楼层
好东西啊,保存先
刘美坤 发表于 2009-8-25 19:32 | 显示全部楼层

学习了

大宇 发表于 2009-8-25 22:18 | 显示全部楼层
分析得详细,学习,建议大家修KX21是最好买块数字压力表。
黑哈南 发表于 2009-8-29 23:31 | 显示全部楼层

很好的东西

希望这里能够有更多的类似这样图示的东西

能够给予我们很大的帮助

谢谢郑老师,您辛苦啦

赵龙 发表于 2009-9-1 15:33 | 显示全部楼层
收藏啦,谢谢
mune01 发表于 2009-9-29 11:07 | 显示全部楼层

相见恨晚的感觉啊!谢谢郑老师

宇创 发表于 2009-10-9 20:18 | 显示全部楼层
经典啊,呵呵。
兰州设备维修 发表于 2009-10-9 22:18 | 显示全部楼层
学习了,比较实用的解剖图
张燚 发表于 2009-10-18 20:14 | 显示全部楼层
好东西啊。
郭德荣 发表于 2009-10-19 17:54 | 显示全部楼层
认真学习了!谢谢!
于海宝 发表于 2009-11-9 09:17 | 显示全部楼层
好东西,学习了, 谢谢郑老师。
发现大陆 发表于 2009-11-25 09:34 | 显示全部楼层
谢谢老师
taolele 发表于 2009-11-25 11:25 | 显示全部楼层
谢谢郑老师,学习了。
周建虎 发表于 2009-12-22 12:07 | 显示全部楼层
压力表是必须要买的,深有感受啊。
黄涛 发表于 2009-12-22 13:06 | 显示全部楼层
谢谢郑老师,学习中!
szy139 发表于 2009-12-22 16:26 | 显示全部楼层
很好,看了之后学到了很多东西
君必成 发表于 2010-1-11 11:06 | 显示全部楼层

好东西

放驴小子 发表于 2010-3-30 11:16 | 显示全部楼层
不错,学习了, 感谢郑工!