QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[求助]Drager (德尔格)savina开机报错

谭卫 发表于 2009-3-12 20:07 | 显示全部楼层

如有时间,请麻烦您给我发一套电子版的savina维修资料。邮箱:jinjun02@163.com。 不胜感激!

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

耿建龙 发表于 2009-3-26 10:33 | 显示全部楼层

能否也给我来一份?太感谢了,我的邮箱:laixidianbu007@163.com

榛榛 发表于 2009-3-26 17:02 | 显示全部楼层
如有时间,请麻烦您给我发一套电子版的savina维修资料。chen-xin-wan@163.com。不胜感激!
水木清华 发表于 2009-4-6 18:37 | 显示全部楼层
崇拜YEEC,如果方便请您给我发一份:hy820208@126.com
水木清华 发表于 2009-4-6 18:38 | 显示全部楼层

谢谢了!

博梦王 发表于 2009-4-7 12:48 | 显示全部楼层
如果方便的话有请给我一份资料:bomenwang@21cn.com,谢谢。
lyy991 发表于 2009-4-7 13:58 | 显示全部楼层
谁知道Drager(德尔格)savina呼吸机开机报错64.0001是什么问题吗?谢谢QQ:849980998
jc 发表于 2009-4-7 15:55 | 显示全部楼层
64.0001为潮气量误差过大,先更换流量传感器看行不行,不行的话就是主板故障了。可与我技术交流QQ:478769593
王子耗 发表于 2009-4-19 11:28 | 显示全部楼层
能否给我一套电子版的savina维修资料?谢谢!邮箱:haoziwang08@yahoo.cn
lyy991 发表于 2009-4-21 23:40 | 显示全部楼层
谁知道Drager(德尔格)savina呼吸机开机报错64.0001,维修主板后开机报64.0040,氧标定中断,各位高手知道怎样修吗?谢谢!QQ:849980998
水木清华 发表于 2009-4-24 16:52 | 显示全部楼层
我非常想要,能给我发一份吗?谢谢了!我的邮箱是:djw6593_cn@sina.com
guanshu2006 发表于 2009-4-24 17:00 | 显示全部楼层
能否给我份啊,共享:guanshu2006@163.com  非常感谢啦。
难得糊涂 发表于 2009-4-26 17:09 | 显示全部楼层
能否给我份啊?共享:TLSHHSL@163.COM,非常感谢啦。
linweigu 发表于 2009-6-8 21:21 | 显示全部楼层
如果能给一份太好了,linweigu@sina.com。德尔格一贯技术封锁,就是为了要高价维修费,多谢了。
alien 发表于 2009-7-22 23:07 | 显示全部楼层

我单位也有,谢谢!alienstorm@163.com

李春强 发表于 2009-7-23 16:48 | 显示全部楼层
我也非常想要,能给我发一份吗?谢谢了!我的邮箱是:winer44@21cn.com,QQ:1170876087。
阿基 发表于 2010-9-24 16:04 | 显示全部楼层
能不能也给俺一份savina维修资料?wenjigong@163.com,在此谢过。我们这有一台savina报压力测量故障,压力传感器坏了。还有一台报42.0000,上次报时换一个流量传感器好了,这次又报了啊。谢谢。
小风 发表于 2010-9-24 21:48 | 显示全部楼层

64.0001

Inspiratory gas temperature sensor isfaulty.

This error is generated if temperature difference between TSI temperature measurement and temperature measurement on O2 Diaphragm PCB is to great.

1. Check position of temperature sensor in inspiratory block.

2. Replace O2 Diaphragm PCB.

3. Replace TSI sensor.

4. Replace Control PCB.

18530233812 发表于 2017-10-10 22:33 | 显示全部楼层
方便的话给我发一份吧。337235414@qq.com   谢谢
jordan1111 发表于 2017-10-27 09:31 | 显示全部楼层
楼主好人。谢谢分享。